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6 Programas de Licenciatura en Humanidades en Artes Culinarias 2022

Obtener un Grado en Humanidades (BA) es un logro académico otorgado tras completar una serie de cursos durante tres o cuatro años. Las asignaturas a cursar en este programa varían en gran medida dentro de las disciplinas de Humanidades y Ciencias.

Grado en Humanidades en Artes Culinarias

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Le Bouveret, Switzerland +1 Más

Construyendo las bases en los fundamentos y negocios de la cocina Programa de clase mundial que brinda las habilidades técnicas necesarias para ser un Top Chef Obtenga el cono ... +

Construyendo las bases en los fundamentos y negocios de la cocina Programa de clase mundial que brinda las habilidades técnicas necesarias para ser un Top Chef Obtenga el conocimiento empresarial para lanzar su propio negocio basado en alimentos Especializado Pathways en artes culinarias, pastelería y chocolate, y artes culinarias vegetarianas Estructura Perfecto para futuros emprendedores que buscan lanzar sus negocios basados en alimentos, este programa vincula las habilidades prácticas con el conocimiento académico, con horas iguales divididas entre la cocina y el aula. Pathway 1: Artes culinarias Pathway 2: Pastelería y Chocolate Pathway 3: Artes culinarias vegetarianas -
BA
A tiempo completo
3 años
Inglés
04 Abr 2022
Campus
 
IMI International Management Institute Switzerland
Alfalfa, Switzerland

Los programas de pregrado de ICI en Artes Culinarias Internacionales están validados por la Universidad de Oxford Brookes en el Reino Unido. La atención personalizada que reci ... +

Los programas de pregrado de ICI en Artes Culinarias Internacionales están validados por la Universidad de Oxford Brookes en el Reino Unido. La atención personalizada que recibe en ICI le permitirá perfeccionar sus habilidades culinarias desde los primeros pasos hasta lo último en alta cocina. La industria actual exige individualidad: nuestras clases pequeñas permiten a nuestros futuros chefs desarrollar su propio estilo y creatividad. Le permitimos cultivar su propio estilo mientras nos aseguramos de que tenga una educación de la más alta calidad para apoyar sus sueños. ¿Cuál es el objetivo del programa? La matrícula tiene elementos tanto prácticos como académicos que preparan a nuestros graduados para hacer frente a las demandas y desafíos de la cocina profesional. Enseñamos habilidades técnicas de vanguardia y habilidades comerciales y de gestión avanzadas transferibles para que pueda trabajar al más alto nivel profesional. ¿Qué calificación recibirás? Una licenciatura con honores en artes culinarias internacionales otorgada por IMI, Suiza Una licenciatura con honores en artes culinarias internacionales otorgada por la Universidad de Oxford Brookes, Reino Unido. -
BA
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Ciudad de México, Mexico

El alumno del Grado en Gastronomía Internacional conocerá técnicas culinarias nacionales e internacionales y elaborará creativamente alimentos que satisfagan necesidades nutri ... +

El alumno del Grado en Gastronomía Internacional conocerá técnicas culinarias nacionales e internacionales y elaborará creativamente alimentos que satisfagan necesidades nutricionales. Desarrollará habilidades para la gestión administrativa y contable de empresas dedicadas a la preparación de alimentos y bebidas. -
BA
Spanish (Mexican)
En línea
 

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Chicago, USA +2 Más

Este tradicional programa de cuatro años ofrece a los estudiantes la mayor cantidad de opciones en el campo culinario.Los estudiantes empiezan con lo básico, seguido de avanza ... +

Este tradicional programa de cuatro años ofrece a los estudiantes la mayor cantidad de opciones en el campo culinario.Los estudiantes empiezan con lo básico, seguido de avanzada habilidades, experiencia práctica y restaurante -
BA
A tiempo completo
Campus
 

Mediterranean College, Athens
Atenas, Greece

Conducir a trabajos altamente remunerados , puestos de chef ejecutivo o pastelero y perspectivas de carrera internacional. El curso tiene como objetivo darles a los graduados ... +

Conducir a trabajos altamente remunerados , puestos de chef ejecutivo o pastelero y perspectivas de carrera internacional. El curso tiene como objetivo darles a los graduados de chef y pasteleros, así como a los profesionales más jóvenes y mayores del sector, las habilidades y habilidades que les permitirán ocupar cargos directivos en la industria culinaria y de alimentos y bebidas. El horario es flexible y las clases se imparten dos veces por semana, entre noviembre y abril, para dar cabida a profesionales que trabajan en la industria de la hospitalidad. Los métodos de enseñanza y aprendizaje que se utilizan ponen énfasis en la aplicación mediante el uso de diferentes medios: El curso conduce a una licenciatura de la universidad en solo un año académico, a través del reconocimiento de las calificaciones previas de los estudiantes. Mediterranean College ha desarrollado un plan de Empleabilidad integrado, el MC Employability Scheme, enfocado en las necesidades contemporáneas de nuestros estudiantes de Hospitality: asesoramiento profesional y desarrollo profesional, conferencias regulares de invitados, proyectos reales, seminarios, eventos de networking, feria de empleabilidad, plan de pasantías. -
BA
A tiempo completo
Griego
Campus
 
Buenos Aires, Argentina

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar ... +

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar una industria competitiva e innovadora requiere un perfil de documentalista que vaya más allá del reportero o corresponsal cotidiano. Unidad 1: Periodismo gastronómico La ciencia y el arte de cocinar La historia y sus protagonistas culinarios La profesión del gourmet: técnicas y habilidades La narrativa culinaria: perfil del periodista gastronómico El estilo y habilidad del Savoir vivre La literatura esencial de la gastronomía regional La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía -
BA
Spanish (Argentina)
Feb 2022
En línea