$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Humanidades en Artes Culinarias in Argentina

Un BA es un programa de Grado impartido por universidades e instituciones en todo el mundo, para estudiantes que se matriculan en cursos y estudian ciertas asignaturas del ámbito humanístico o científico. En general, obtener un BA suele requerir tres o cuatro años.Argentina cuenta con una magnífica población multiétnica y multicultural y es un país encantador y acogedor para los estudiante… Más información

Un BA es un programa de Grado impartido por universidades e instituciones en todo el mundo, para estudiantes que se matriculan en cursos y estudian ciertas asignaturas del ámbito humanístico o científico. En general, obtener un BA suele requerir tres o cuatro años.

Argentina cuenta con una magnífica población multiétnica y multicultural y es un país encantador y acogedor para los estudiantes que eligen estudiar en el extranjero. La calidad de la educación es para morirse y también muy asequible. Argentina tiene una de las tasas de alfabetización más altas del mundo 's, y está viviendo cuartos a muchos renombrados artistas, académicos, escritores y científicos. Algunos de los cuales se encuentra la enseñanza en las muchas universidades principales.

Grado en Humanidades (BA) en Artes Culinarias in Argentina

Leer menos
Más información sobre estudiar in Argentina
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Buenos Aires, Argentina

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar ... +

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar una industria competitiva e innovadora requiere un perfil de documentalista que vaya más allá del reportero o corresponsal cotidiano. Unidad 1: Periodismo gastronómico La ciencia y el arte de cocinar La historia y sus protagonistas culinarios La profesión del gourmet: técnicas y habilidades La narrativa culinaria: perfil del periodista gastronómico El estilo y habilidad del Savoir vivre La literatura esencial de la gastronomía regional La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía -
BA
Spanish (Argentina)
Feb 2022
En línea