$close

Filtros

Ver resultados

BAs en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Argentina

Un BA es un programa de Grado impartido por universidades e instituciones en todo el mundo, para estudiantes que se matriculan en cursos y estudian ciertas asignaturas del ámbito humanístico o científico. En general, obtener un BA suele requerir tres o cuatro años.Argentina cuenta con una magnífica población multiétnica y multicultural y es un país encantador y acogedor para los estudiante… Más información

Un BA es un programa de Grado impartido por universidades e instituciones en todo el mundo, para estudiantes que se matriculan en cursos y estudian ciertas asignaturas del ámbito humanístico o científico. En general, obtener un BA suele requerir tres o cuatro años.

Argentina cuenta con una magnífica población multiétnica y multicultural y es un país encantador y acogedor para los estudiantes que eligen estudiar en el extranjero. La calidad de la educación es para morirse y también muy asequible. Argentina tiene una de las tasas de alfabetización más altas del mundo 's, y está viviendo cuartos a muchos renombrados artistas, académicos, escritores y científicos. Algunos de los cuales se encuentra la enseñanza en las muchas universidades principales.

BA en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Argentina

Leer menos
Más información sobre estudiar in Argentina
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Buenos Aires, Argentina

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar ... +

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar una industria competitiva e innovadora requiere un perfil de documentalista que vaya más allá del reportero o corresponsal cotidiano. Unidad 1: Periodismo gastronómico La ciencia y el arte de cocinar La historia y sus protagonistas culinarios La profesión del gourmet: técnicas y habilidades La narrativa culinaria: perfil del periodista gastronómico El estilo y habilidad del Savoir vivre La literatura esencial de la gastronomía regional La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía -
BA
Spanish (Argentina)
Feb 2022
En línea