$close

Filtros

Ver resultados

BAs en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Buenos Aires Argentina

Un Grado en Humanidades (BA) es un título otorgado a los estudiantes que completan con éxito un programa de tres o cuatro años en una universidad u otra institución educativa. Pone de relieve el estudio focalizado y conocimientos especializados en un área.Argentina cuenta con una comunidad multicultural y es un país acogedor para los estudiantes que eligen estudiar en el extranjero. La calid… Más información

Un Grado en Humanidades (BA) es un título otorgado a los estudiantes que completan con éxito un programa de tres o cuatro años en una universidad u otra institución educativa. Pone de relieve el estudio focalizado y conocimientos especializados en un área.

Argentina cuenta con una comunidad multicultural y es un país acogedor para los estudiantes que eligen estudiar en el extranjero. La calidad de la educación es excelente y también muy asequible.

Buenos Aires es el hogar de figuras literarias fundamentales. Esto puede ser el resultado de muchas instituciones de enseñanza de la ciudad, públicos y privados como la Universidad del Salvador y la Universidad de Buenos Aires.

Mejor Programa BA en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Buenos Aires in Argentina

Leer menos
Más información sobre estudiar in Argentina
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Buenos Aires, Argentina

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar ... +

La ubicuidad en el mundo del periodismo gastronómico exige objetividad y estilo. La reciente tendencia de los blogs y las publicaciones especializadas a promover y documentar una industria competitiva e innovadora requiere un perfil de documentalista que vaya más allá del reportero o corresponsal cotidiano. Unidad 1: Periodismo gastronómico La ciencia y el arte de cocinar La historia y sus protagonistas culinarios La profesión del gourmet: técnicas y habilidades La narrativa culinaria: perfil del periodista gastronómico El estilo y habilidad del Savoir vivre La literatura esencial de la gastronomía regional La diferencia entre técnica y arte al escribir sobre gastronomía -
BA
Spanish (Argentina)
Feb 2022
En línea