close

Filtros

Ver resultados

13 Grados en Ciencias en Ciencias de los alimentos 2020

Un BSc (Licenciatura en Ciencias) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.

Programa de Grado en Ciencias en Ciencias de los alimentos

Campos de estudios relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
01 Ago 2020
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ... +

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
23 Ago 2020
Campus
 
Saskatoon, Canadá

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
 
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Dubai, Emiratos Árabes Unidos
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
13 Sep 2020
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 
Bangkok, Tailandia

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de product ... +

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de productos alimenticios a partir de crudos de origen animal y los materiales vegetales -
BSc
A tiempo completo
4 años
Campus
 
Shanghai, China +1 Más

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad ali ... +

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad alimentaria y la higiene, la calidad de los alimentos -
BSc
A tiempo completo
4 años
Sep 2020
Campus
 
Cardiff, Reino Unido

Nuestro curso en Ciencia y Tecnología de Alimentos está acreditado profesionalmente por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y tiene como objetivo proporcionarle ... +

Nuestro curso en Ciencia y Tecnología de Alimentos está acreditado profesionalmente por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y tiene como objetivo proporcionarle una amplia comprensión de las industrias alimentarias modernas. -
BSc
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 
Sligo, Irlanda

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ... +

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ayudarles a competir con éxito en un mercado cada vez más competitivo y global. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Greater Noida, India

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ...

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ... -
BSc
A tiempo completo
2 semestres
Inglés
Jul 2020
Campus
 
Budapest, Hungría

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria -
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Campus
 
广东以色列理工学院
Shantou, China

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias natu ... +

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias naturales, las ciencias de la vida, sobre todo en una combinación de biotecnología especialidad. material biológico es una serie de temas comunes de investigación de ingeniería de alimentos y la biotecnología, que constituye la base de las dos áreas del plan de estudios de la combinación. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí