close
Filtros
Educación a distancia BScs en Ciencias de los alimentos 2021 en América del Norte
Campos de estudios relacionados
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Norteamérica, Educación a distancia
Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +
Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales.
-
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí