close

Filtros

Ver resultados

Educación a distancia BScs en Ciencias de los alimentos 2021

Una Licenciatura en Ciencias o BSc es un título universitario que generalmente toma entre tres y cinco años. Durante este curso de estudio, los estudiantes pueden aprender habilidades generales y especializadas que son útiles para la educación futura o las oportunidades de trabajo.

Educación a distancia Grado en Ciencias en Ciencias de los alimentos

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Saskatoon, Canadá

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí