Licenciatura en la agricultura

General

Descripción del programa

Los objetivos específicos de formación para la especialización Agricultura son generados por el cumplimiento y la aplicación de los tres objetivos siguientes:

  1. objetivos cognitivos
  • El conocimiento de los factores bióticos y abióticos que determinan la producción de cultivos
  • El conocimiento de la anatomía, morfología y biología de las plantas en el ecosistema agrícola
  • El conocimiento de la bioquímica, la genética y la fisiología de las plantas
  • El conocimiento de las leyes que rigen el ecosistema agrícola
  • El conocimiento de las características naturales de la tierra y de los resultados de las actividades humanas, así como sus principios de la transformación
objetivos Aplicadas
  • El conocimiento de los elementos de protección y mejora de los recursos naturales en la agricultura
  • Conocimiento para mejorar la salud de las plantas y productos vegetales
  • El conocimiento de la base y equipos de energía utilizada en la agricultura
  • El conocimiento de la tecnología de cultivo de plantas agrícolas
  • El conocimiento de los métodos de plan y mapa de elaboración y uso
objetivos comunicacionales y relacionales
  • El conocimiento de las leyes económicas específicas de la producción agrícola
  • El conocimiento de los métodos modernos de gestión de las explotaciones
  • El conocimiento de los procesos de gestión, organización de la producción agrícola y la comercialización de productos
  • Contables, financieros, y el conocimiento jurídico aplicable a la agricultura, etc.
  • El conocimiento de los aspectos relativos a las relaciones contractuales entre las partes y el desarrollo de habilidades de comunicación y negociación con los beneficiarios
  • la formación psicopedagógica del profesorado especializado en el ámbito de la agricultura.

competencias específicas

  1. El dominio, la comprensión de los conceptos básicos, teorías y métodos en el campo y el área de especialización; usando de manera apropiada en la comunicación profesional.
  2. Usando el conocimiento en el campo de explicar e interpretar distintos tipos de conceptos, situaciones, procesos, proyectos, etc. asociados al dominio.
  3. La aplicación de los principios y métodos básicos para la resolución de problemas / situaciones bien definidas típicos del dominio, en condiciones de asistencia calificada.
  4. El uso de criterios de evaluación estándar y métodos de una manera apropiada para evaluar la calidad, los méritos y las limitaciones de ciertos procesos, programas, proyectos, conceptos, métodos y teorías;
  5. La elaboración de proyectos profesionales mediante el uso de los principios y métodos establecidos en el campo;
  6. Al describir los principios científicos, teóricos y prácticos que sustentan el desarrollo y aplicación de tecnologías para la producción agrícola sostenible.
  7. Al explicar la necesidad de utilizar diferentes enlaces tecnológicos correlacionados con los factores ambientales y las necesidades de los cultivos; explicar e interpretar las interrelaciones entre los sistemas agrícolas adoptadas y el medio ambiente.
  8. La aplicación de métodos, técnicas y procedimientos adecuados para la personalización y la optimización de los procesos tecnológicos de la producción agrícola sostenible.
  9. Análisis cualitativo y cuantitativo de los efectos de las tecnologías aplicadas (análisis físico-químico de los rendimientos obtenidos, física, química y análisis biológicos de los aspectos ambientales que pueden verse afectados por las tecnologías agrícolas aplicadas; el uso de métodos específicos para evaluar el impacto de las tecnologías aplicadas a la biodiversidad).
  10. El desarrollo de soluciones tecnológicas sostenibles para los sistemas agrícolas convencionales; el diseño de sistemas alternativos de producción (agricultura ecológica) y las nuevas tecnologías para casos particulares (terrenos en pendiente, suelos arenosos, suelos con un excedente temporal de humedad, etc.)
  11. Desarrollo y aplicación de tecnologías de producción rentables y con un impacto ambiental y social positivo, de acuerdo a las condiciones ambientales específicas.

Estructura de disciplinas

  • Biofísica y agrometeorología, Química, Bioquímica, Botánica, Agrotecnia, agroquímica, genética, ciencia Sil, ecología y protección del medio ambiente, la fisiología vegetal, microbiología
  • Topografía y dibujo técnico, adecuación del entorno
  • base de energía y máquinas agrícolas, la conducción de vehículos de motor
  • Pastizales y cultivos forrajeros cultura, Fitotecnia, riego cultura, la cultura de la legumbre, viticultura, fruticultura, la ciencia animal y la nutrición animal, mejoramiento de plantas y producción de semillas, Fitopatología, Entomología
  • Informática, Matemáticas, técnica experimental
  • Las plantas medicinales, la cultura de la legumbre, viticultura, fruticultura
  • Marketing, Administración, Economía rural
  • economía rural, Contabilidad, Financiación y acreditación, Derecho y legislación agrícola

Documentos necesarios para matricularse

(Traducido al Inglés por un traductor autorizado):

  • Diploma de Bachillerato
  • Transcripción de registro
  • Certificado de competencia lingüística (Inglés, Nivel B2)
  • Documento de identidad (copia)
  • Certificado de nacimiento
  • expediente médico que indica que el candidato puede asistir a cursos de educación superior
  • Foto del candidato La mejor variante para el envío de estos documentos:
  • En línea, a través del proceso de admisión
Última actualización Mar 2020

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Acerca de la escuela

The Banat’s University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine “King Michael I of Romania” from Timi?oara (BUASVM) is an institution specialized in agronomical and veterinary higher education ... Más información

The Banat’s University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine “King Michael I of Romania” from Timi?oara (BUASVM) is an institution specialized in agronomical and veterinary higher education, with a national and European span. Leer menos