Licenciatura en Gestión de Alimentos y Bebidas
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Información clave
Ubicación del campus
1號, Taiwán
Idiomas
Inglés,
Formato de estudio
Solicita información
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El departamento se estableció en febrero de 1985. Se fundó la escuela. La primera inscripción de 50 estudiantes en la clase de primavera de la segunda universidad se basó en la inscripción independiente. En febrero de la República de China, 50 estudiantes se inscribieron en el departamento nocturno de la segunda universidad. En agosto de 1989, en cooperación con la reestructuración escolar, se mejoró el Departamento de Gestión de Alimentos y Bebidas para establecer el Departamento de Gestión de Alimentos y Bebidas y se reclutó a 100 estudiantes del primer departamento diurno. En agosto de 1991, comenzó a reclutar 50 estudiantes para el primer departamento diurno. Profesionales de gestión de alimentos y bebidas de Fangfang.
En agosto de 1993, comenzó a reclutar estudiantes de la cuarta habilidad y la segunda habilidad del Departamento de Educación Continua. Con los cambios en las políticas educativas y los canales de admisión, en 1996, comenzó a reclutar clases especiales conjuntas industria-universidad (segundas especialidades), dando tutoría activa a estudiantes desfavorecidos, y en 1997 se detuvo la inscripción del segundo departamento especial, y la principal la fuerza de formación se concentró en el sistema educativo de cuatro competencias.
En 1999, el horario de clases del Departamento de Educación Avanzada se adelantó a las 13:10 de la tarde y se revisaron los cuatro cursos de habilidades del Departamento de Educación Avanzada para agregar una pasantía de un año fuera del campus como curso obligatorio. El número total de alumnos de los años 103 a 104 académicos, 10 clases en el departamento diurno con 4 habilidades 8 y 2 habilidades, 6 clases en el departamento de formación con 4 habilidades y 2 habilidades, más el Ministerio de Educación Especial de Cooperación Industria-Universidad La Clase 1 tiene más de 800 estudiantes en 17 clases. En respuesta a la disminución de la tasa de natalidad, el departamento ha reclutado sucesivamente a estudiantes extranjeros y estudiantes del continente. El sistema escolar está planificado y la fuente de estudiantes se diversifica. Se espera cultivar una gama completa de profesionales de gestión de catering para cultivar talentos de nivel medio a alto más diversificados y más profesionales para el talento de gestión de la industria de servicios de catering de Taiwán.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Honores de BSc en Administración y Mercadotecnia de Negocios Alimenticios
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Licenciatura en Sistema Alimentario: Gestión, Sostenibilidad y Tecnologías
- Parma, Italia
Licenciatura Internacional en Administración de Empresas
- Ferrières-en-Brie, Francia