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49 Grados en Artes Culinarias 2023

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.

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Roseau, Dominica

B.Sc. Culinary Arts es una hoja de ruta para los estudiantes apasionados por la comida y listos para explorar el mundo culinario. Es un programa de tres años y seis semestres. ... +

B.Sc. Culinary Arts es una hoja de ruta para los estudiantes apasionados por la comida y listos para explorar el mundo culinario. Es un programa de tres años y seis semestres. Incluye enseñanza basada en laboratorio en el aula para preparar a los estudiantes para el empleo y también para el espíritu empresarial. Objetivos Las artes culinarias se enfocan en el servicio de alimentos y la presentación artística de los alimentos. Los estudiantes participarán en los pasos de preparación que van desde la planificación de comidas hasta agregar ese último toque decorativo. Al final del programa los estudiantes serán capaces de: Demostrar prácticas de nutrición y bienestar que mejoren el bienestar individual y familiar. Demostrar habilidades transferibles y de empleabilidad en entornos familiares, comunitarios y laborales/profesionales. Integrar múltiples roles y responsabilidades de la vida en los roles y responsabilidades de la familia, la carrera y la comunidad. Evaluar las prácticas de gestión de los recursos humanos, económicos y ambientales. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en producción y servicios de alimentos. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en ciencias de los alimentos, dietética y nutrición. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en hotelería, turismo y recreación. Demostrar prácticas de nutrición y bienestar que mejoren el bienestar individual y familiar. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Livonia, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesad ... +

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesados en obtener una licenciatura que los lleve a puestos gerenciales en la industria de alimentos y nutrición. Este programa de grado combina cursos de negocios y ciencias para brindarle al culinario conocimiento y experiencia en administración, ciencia de los alimentos y nutrición. Los estudiantes que ingresan al Programa de Licenciatura en Administración de Operaciones Culinarias y Dietéticas se están preparando para puestos de mayor responsabilidad en operaciones culinarias y dietéticas. La finalización de los requisitos de grado también ayudará a los estudiantes a prepararse para completar con éxito los exámenes para la credencial de Gerente Dietético Certificado (CDM) de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos (ANFP), una credencial importante para los estudiantes interesados en las operaciones de servicios de alimentos. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
División, Croacia +2 Más

Programa de estudios de gastronomía Croacia se ha estado consolidando con éxito como uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desa ... +

Programa de estudios de gastronomía Croacia se ha estado consolidando con éxito como uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastro-enológica, así como en una oferta cada vez mayor de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad en la gastronomía y enología local. Para que un producto gastro-enológico se desarrolle, se necesita un personal de alta calidad capacitado para crear productos de primera calidad que se mantengan al día con las últimas novedades en la preparación y presentación de los métodos de preparación de las comidas, de acuerdo con los requerimientos y necesidades del turista. mercado. Con este nuevo curso, University College Aspira fomenta la excelencia en la gastronomía y, como única institución de educación superior, educa a los estudiantes para que sean los portadores del desarrollo de la gastronomía croata. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Campus
 

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Madrid, España

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escue ... +

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Campus
 
Toronto, Canadá

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá ... +

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá. Desarrolle el conocimiento y las técnicas necesarias para tener éxito como chef, gerente culinario o empresario en nuestro programa de grado en Administración Culinaria. A través de una combinación de educación teórica y práctica, los estudiantes obtendrán las habilidades y el conocimiento para lograr una carrera exitosa en la industria culinaria y alimentaria actual. Estamos anclados en el corazón de la industria culinaria canadiense con alcance e influencia global. La Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria) satisface la demanda de la industria al preparar a los estudiantes con la profundidad y amplitud de conocimientos acordes con un título universitario en comercio de nivel de honores que se especializa en gestión culinaria. Combinando comercio, cocina, estudios de alimentos y experiencias de pasantías, este programa de grado prepara a los graduados para puestos de cocina, gestión de operaciones, desarrollo de alimentos o empresarios. A través de nuestros cursos de gestión culinaria, los estudiantes obtendrán una comprensión de ocho áreas clave: Competencia culinaria Teoría Culinaria Contabilidad y Finanzas Mercadeo y Comunicaciones Recursos Humanos y Gestión de Riesgos Negocios Especializados Investigar Conocimientos generales (estudios liberales) Opción puente El puente Pathway hacia el programa de licenciatura en comercio con honores (gestión culinaria) está diseñado específicamente para graduados de programas de diploma en gestión culinaria. Los graduados de estos programas de diploma pueden ser elegibles para ingresar al tercer año del título al completar con éxito seis cursos puente. Sus opciones de educación de campo Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. -
Licenciatura
A tiempo completo
5 - 8 semestres
Inglés
May 2023
Campus
 
Greenville, Estados Unidos de América

El programa brinda una comprensión amplia del sistema comercial estadounidense y establece una base para una buena ciudadanía en nuestra sociedad democrática, además de enseña ... +

El programa brinda una comprensión amplia del sistema comercial estadounidense y establece una base para una buena ciudadanía en nuestra sociedad democrática, además de enseñar principios comerciales básicos y habilidades fundamentales esenciales para el éxito en una empresa grande o pequeña. -
BA
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2023
Campus
 
Bolzano, Italia

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía d ... +

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular. Tradición (respeto a los valores, a las antiguas formas de elaboración y al territorio), creatividad (utilizar productos naturales para sacar el máximo partido a sus sabores), honestidad (valorar el trabajo de los productores integrándolos en un círculo virtuoso que produce beneficios económicos, sociales y culturales). crecimiento), la innovación (utilizar diferentes técnicas para extraer el máximo sabor de la materia prima y presentarlo con la mayor naturalidad posible en el plato) y la sostenibilidad (integrar los procesos en un sistema circular que desarrolle a la vez la cocina, la economía y la cultura) son los valores que guían este programa. El objetivo de este programa trilingüe es formar expertos enogastronómicos capaces de elevar la comida a la categoría de cultura y dotarla de una nueva identidad, sobre la base de la filosofía Cook the Mountain del chef con estrella Michelin Norbert Niederkofler. Un concepto innovador que pretende repensar el desarrollo económico y social investigando la relación entre producción, producto, territorio y consumo para crear una cocina que sea catalizadora de procesos culturales para difundir un modelo de desarrollo sostenible. Las materias primas, a menudo difíciles de encontrar en un contexto impermeable como los Dolomitas u otras zonas montañosas, se valorizan a través de la recuperación de tradiciones y el redescubrimiento de la biodiversidad con el resultado final de elevar la comida a la cultura y darle un nueva identidad El efecto es contribuir a la creación de un laboratorio de investigación transversal en gastronomía que indague en los valores que, a nivel global, unen cultural y socialmente a las personas que viven la montaña como recurso, pasión, desafío, patrimonio a proteger, como así como fomentar una nueva forma de vivir la relación entre cocina y montaña que combine ética y convivencia, sostenibilidad ambiental y desarrollo territorial. En este contexto, los expertos enogastronómicos egresados de este programa asumen el papel de “educadores emocionales”, capaces de promover un nuevo estilo de vida. -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2023
27 Abr 2023
Campus
 
Santander, España

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que ... +

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Bangkok, Tailandia

Como programa exclusivo conjunto con Le Cordon Bleu, el instituto de artes culinarias más importante del mundo; El Programa Internacional de Licenciatura en Administración de ... +

Como programa exclusivo conjunto con Le Cordon Bleu, el instituto de artes culinarias más importante del mundo; El Programa Internacional de Licenciatura en Administración de Empresas en Artes Culinarias Profesionales está diseñado para inspirar excelencia, creatividad, innovación y enriquecimiento personal, necesarios para que usted se embarque en carreras exitosas y búsquedas personales en las industrias culinarias y hoteleras globales. Un programa certificado por la institución de renombre mundial Le Cordon Bleu. -
BBA
A tiempo completo
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
test
Bostón, Estados Unidos de América +2 Más
Licenciatura
Amharic
Mar 2023