$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Artes Culinarias en España

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto… Más información

España (español: España) es un país diverso que comparte la Península Ibérica con Portugal en el extremo occidental del Mar Mediterráneo. España es considerada un país exótico en Europa debido a sus habitantes amigables y su estilo de vida relajado. En España, los cursos universitarios suelen durar 4 años, excepto Medicina y las dobles titulaciones, que son de 6 años. Madrid y Barcelona son ciudades bien conocidas en todo el mundo por su gastronomía, vida nocturna vibrante y folclore y festividades de fama mundial.

Leer menos
Más información sobre estudiar en España
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Madrid, España

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escue ... +

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Campus
 
Santander, España

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que ... +

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Valencia, España

El Centro Universitario Gastronomía y Gestión Culinaria (Gasma) es un centro universitario de formación, investigación e innovación que tiene como objetivo desarrollar el sect ... +

El Centro Universitario Gastronomía y Gestión Culinaria (Gasma) es un centro universitario de formación, investigación e innovación que tiene como objetivo desarrollar el sector gastronómico con un enfoque único. Gasma abrirá sus puertas en septiembre de 2014 como la primera institución educativa en España en combinar Gastronomía y Gestión Culinaria. El campus de Gasma tiene una visión internacional dinámica y está dispuesto a fomentar un entorno gastronómico que no se limite a los límites físicos del aula. El campus da la bienvenida a solicitantes del extranjero y anima a los estudiantes a realizar prácticas en empresas internacionales. El idioma inglés es una parte esencial de la titulación. Gasma cuenta con el respaldo académico de la Universidad CEU-Cardenal Herrera, institución con más de 40 años de trayectoria y con una serie de campus en toda la Comunidad Valenciana. El Grado en Gastronomía es el resultado de un profundo estudio social, cultural y empresarial sobre la situación actual de la práctica culinaria y su evolución tanto en el ámbito gastronómico como comercial. Las principales conclusiones extraídas del estudio fueron las siguientes: Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector gastronómico. Este enfoque profesional significa que ahora se requiere capacitación en una serie de áreas técnicas relacionadas. Hoy en día, la gastronomía debe verse desde una perspectiva que vaya más allá de la práctica de la preparación de alimentos. Esto significa que ahora existe la necesidad de entornos de aprendizaje adecuados que puedan combinar con éxito la gastronomía y los negocios, la cocina y el retorno de la inversión. El desarrollo de la gastronomía ha derivado en la implicación de una serie de cuestiones científicas y técnicas que hace tan solo unos años no tenían nada que ver con la cocina como profesión. Necesitamos ampliar los horizontes formativos de los futuros profesionales para poder dotarlos de las herramientas y conocimientos que necesitan para incorporar la I + D + i a la ecuación gastronómica como factor competitivo en su práctica. href = "http://www.uchceu.com/en/studies/degree/gastronomy -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus