close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Programas de Grado en Artes Culinarias 2021 en Europa

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.Eu… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Programa de Grado Tiempo Parcial en Artes Culinarias en Europa

Leer menos
Campos de estudios relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros

University CEU - Cardenal Herrera

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastron ... +

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastronomía. Este enfoque profesional significa que el entrenamiento se requiere ahora en una serie de áreas técnicas relacionadas. Hoy en día la gastronomía tiene que ser visto desde una perspectiva que va más allá de la práctica de la preparación de alimentos. Esto significa que ahora hay una necesidad de ambientes de aprendizaje adecuados que pueden combinar con éxito la gastronomía y de negocios, de cocina y de retorno de la inversión. El desarrollo de la gastronomía se ha traducido en la participación de una serie de cuestiones científicas y técnicas que hace sólo unos años no tenían nada que ver con la cocina como una profesión. Tenemos que ampliar los horizontes de formación para los futuros profesionales para que podamos equiparlos con las herramientas y el conocimiento que necesitan para llevar a la I + D + i en la ecuación de la gastronomía como factor de competitividad en su práctica. Nuestro objetivo es formar profesionales especializados en técnicas culinarias y también bien calificados para gestionar un establecimiento de hostelería, ya sea en este país o en el extranjero. Esto no es sólo una cuestión de proporcionar cocineros futuros con todos los aspectos de formación, nuestro objetivo es enriquecer y desarrollar sus talentos profesionales y les permitirá diseñar y gestionar un negocio gastronómico en toda la gama de la hospitalidad. Capacitamos a nuestros estudiantes a alcanzar el nivel más alto, produciendo profesionales que saben cómo desarrollar planes de negocio y poner en marcha procesos para proporcionar el tipo adecuado de servicio para sus clientes objetivo. En conclusión, el pretende dotar al alumno de los conocimientos, habilidades y destrezas que les permitan alcanzar la excelencia en la gastronomía combinada con la gerencia culinaria. - Gastronomía. Transferencia de conocimientos sobre el producto alimenticio y técnicas culinarias, teniendo una mirada en profundidad a la naturaleza, el origen y la trazabilidad de los alimentos y las bebidas y los principios que rigen sus procesos. El entrenamiento de los estudiantes en las disciplinas de la calidad y seguridad de las materias primas, preparación y almacenamiento de alimentos, técnicas culinarias y procesos y la alimentación saludable. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Alfalfa , Suiza

Los programas de pregrado de ICI están validados por la Universidad Oxford Brookes, Reino Unido.

Los programas de pregrado de ICI están validados por la Universidad Oxford Brookes, Reino Unido. -
BA
A tiempo completo
2 años
Inglés
Feb 2021
Campus
 
Zagreb , Croacia +1 Más

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tra ... +

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastrológica y enológica, así como en una oferta cada vez mayor de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad de gastronomía y enología locales. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte
Varna , Bulgaria
Licenciatura
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París , Francia

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias ... +

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Sörenberg , Suiza

Los candidatos deben tener al menos 18 años con un Diploma / Diploma Avanzado en Culinaria, Hospitalidad o Negocios, o con experiencia en cocina culinaria de 2 a 3 años y el e ... +

Los candidatos deben tener al menos 18 años con un Diploma / Diploma Avanzado en Culinaria, Hospitalidad o Negocios, o con experiencia en cocina culinaria de 2 a 3 años y el equivalente de IELTS 5.5. Este es un título complementario que comprende módulos de Negocios / Administración pero con énfasis en temas culinarios. -
BSc
A tiempo completo
20 semanas
Inglés
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , España

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gas ... +

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico. Una capacitación de cuatro años que permitirá a nuestros graduados liderar el futuro de la gastronomía. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés, Español
Campus
 

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich , Suiza

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y KNU es ... +

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y KNU es una universidad pública europea fundada hace 200 años y clasificada entre las 500 mejores universidades del mundo. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como título de estudiante en la ABMS. Esta Licenciatura Ejecutiva (EBBA) en Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management) curso está hecho para los estudiantes que trabajaron directamente después de la escuela secundaria durante al menos 3 años en un puesto directivo, se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y mostrar un sonido conocimiento de su industria de gestión. Los estudiantes cuentan con el conocimiento de la Salud útil para entrar en el mercado laboral y contribuir de manera más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de campo de la salud. La Licenciatura Ejecutiva (EBBA) en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los estudiantes se les enseñará a través de conferencias. En nuestros programas de bachiller ejecutivo, usted: Desarrollar y practicar métodos de investigación innovadores. Obtener la más alta calidad de la educación. Lograr la experiencia para publicar en revistas revisadas por pares. Conviértase en un investigador exitoso y profesional. La licenciatura llevará su liderazgo al siguiente nivel. ¿Cuáles son las ventajas? Con un Bachiller Ejecutivo con honores, sus posibilidades de ser aceptado para el Master son generalmente más altos y le ayudará a encontrar un mejor trabajo. Si no quieres hacer una tesis, se le otorgará a los no honores título de Ejecutivo. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 

Mediterranean College, Athens
Atenas , Grecia

Conducir a trabajos altamente remunerados , puestos de chef ejecutivo o pastelero y perspectivas de carrera internacional. El curso tiene como objetivo darles a los graduados ... +

Conducir a trabajos altamente remunerados , puestos de chef ejecutivo o pastelero y perspectivas de carrera internacional. El curso tiene como objetivo darles a los graduados de chef y pasteleros, así como a los profesionales más jóvenes y mayores del sector, las habilidades y habilidades que les permitirán ocupar cargos directivos en la industria culinaria y de alimentos y bebidas. El horario es flexible y las clases se imparten dos veces por semana, entre noviembre y abril, para dar cabida a profesionales que trabajan en la industria de la hospitalidad. Los métodos de enseñanza y aprendizaje que se utilizan ponen énfasis en la aplicación mediante el uso de diferentes medios: El curso conduce a una licenciatura de la universidad en solo un año académico, a través del reconocimiento de las calificaciones previas de los estudiantes. Mediterranean College ha desarrollado un plan de Empleabilidad integrado, el MC Employability Scheme, enfocado en las necesidades contemporáneas de nuestros estudiantes de Hospitality: asesoramiento profesional y desarrollo profesional, conferencias regulares de invitados, proyectos reales, seminarios, eventos de networking, feria de empleabilidad, plan de pasantías. -
BA
A tiempo completo
Griego
Campus
 
Antalya , Turquía

La gastronomía y las artes culinarias incorporan una filosofía del arte y la cultura, además de ser una ciencia de comer y beber. Las artes culinarias, que han estado entre lo ... +

La gastronomía y las artes culinarias incorporan una filosofía del arte y la cultura, además de ser una ciencia de comer y beber. Las artes culinarias, que han estado entre los programas de varias universidades e institutos internacionales, también han sido un punto focal en Turquía. El hecho de que la estructura cultural está cambiando y que el turismo es el sector de desarrollo más rápido en Turquía ha jugado un papel importante en este resultado. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 meses
Inglés
Campus
 
Alfalfa , Suiza

El Negocio BHMS

Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París , Francia

El Bachelor in French Pastry Arts de Ecole Ducasse le permite adquirir en 3 años los conocimientos necesarios y las competencias administrativas necesarias para cumplir con la ... +

El Bachelor in French Pastry Arts de Ecole Ducasse le permite adquirir en 3 años los conocimientos necesarios y las competencias administrativas necesarias para cumplir con las altas expectativas del campo de la pastelería. Elija un camino educativo de excelencia para tener éxito en su carrera como empresario: pastelero. -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés
Nov 2020
Campus
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich , Suiza

Al final de la Licenciatura en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y ... +

Al final de la Licenciatura en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y mostrar un buen conocimiento de la (Food Service Management) de la industria de gestión de Nutrición y Artes Culinarias. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí