$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Artes Culinarias en Estados México México

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.México, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trabajo, que es… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

México, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trabajo, que es difícil de conseguir si lo que desea es independiente por un corto tiempo. Mayoría de las universidades del gobierno financiado por ciudades alcalde (capital del estado) tienen cursos cortos sobre temas de historia, gastronomía y culturales, la mayoría de ellos son casi gratis.

Leer menos
Más información sobre estudiar en México
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
México

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencia ... +

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencias profesionales son las habilidades y actitudes que le permiten al egresado desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales cercanas. Habilidades de análisis y síntesis, habilidades de investigación básica, habilidades de planificación y gestión, gestión de la seguridad y salud, trabajo en equipo, comunicación eficaz, habilidades de negociación, liderazgo y actitud de servicio. Desarrollar y gestionar un concepto gastronómico a través del diagnóstico de potencial culinario, ingeniería de menús, cocina representativa mexicana e internacional, herramientas de gestión financiera y estratégica, y normativa aplicable para fortalecer el sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus