$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Artes Culinarias en Taiwán

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.Taiwán, oficialmente la República de China, es un estado en el este de Asia y la primera república constitucional en Asia. Taiwan cuenta con varias universidades buenas,… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

Taiwán, oficialmente la República de China, es un estado en el este de Asia y la primera república constitucional en Asia. Taiwan cuenta con varias universidades buenas, muchas de las cuales tienen acuerdos de intercambio con universidades extranjeras, y éstas son una buena manera de experimentar la vida en Taiwan.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Taiwán
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
1號, Taiwán

Taiwán, una de las industrias de panadería más importantes de Asia, está llamada a proporcionar una plataforma para que los estudiantes aprendan y desarrollen habilidades clás ... +

Taiwán, una de las industrias de panadería más importantes de Asia, está llamada a proporcionar una plataforma para que los estudiantes aprendan y desarrollen habilidades clásicas de panadería y pastelería. La práctica práctica y las técnicas precisas le permiten producir una variedad de productos de panadería, pasteles y centros de mesa. -
Licenciatura
Inglés, Chino
 
Taipei, Taiwán

Desde 2012, la industria de panificación y bebidas tiene un valor de más de 100.000.000.000 de dólares taiwaneses en Taiwán. En el pasado, los talentos de la repostería siempr ... +

Desde 2012, la industria de panificación y bebidas tiene un valor de más de 100.000.000.000 de dólares taiwaneses en Taiwán. En el pasado, los talentos de la repostería siempre se cultivaban mediante modos tradicionales transmitidos de maestro a aprendiz. Aunque esto enfatiza la destreza del maestro, este tipo de aprendizaje carece de conceptos de gestión modernos, incluido el control de costos, la comprensión de la nutrición y la seguridad de la salud, y por lo tanto, es incapaz de cultivar profesionales talentosos de la repostería occidental que tengan una visión tanto internacional como moderna. Esta es la razón por la que se creó este programa. El programa está dividido en dos módulos: el primero se refiere al módulo práctico de horneado y bebidas que ayuda a los estudiantes a obtener una comprensión teórica de la teoría, como prácticas de pan, bocadillos y pasteles, y capacidad de manejo. El segundo módulo tiene como objetivo el módulo de gestión y marketing de panificación y bebidas, que se centra en el aprendizaje de la capacidad y el conocimiento profesional sobre saneamiento y seguridad alimentaria, recursos humanos, planificación, gestión y marketing creativo. -
Licenciatura
Chino
Campus