$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Artes Culinarias en Estados Estanbul Turquía

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.Turquía, oficialmente la República de Turquía,… Más información

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Turquía, oficialmente la República de Turquía, es un país transcontinental, situada sobre todo en Anatolia, en Asia occidental y en el este de Tracia en el sureste de Europa. Muchas universidades turcas (públicos y privados) están participando en programas paneuropeos de intercambio estudiantil (Sócrates, Erasmus, y similares). Algunos también tienen convenios con universidades no europeas, también.

Besiktas se encuentra en el Bósforo, en uno de los barrios de Estambul. Tiene una larga historia, desde antes de la época bizantina, y en lo que respecta a la educación, un campus de la Universidad de Bahçesehir se encuentra allí, junto con la Universidad de Hacettepe.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Turquía
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Estanbul, Turquía

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, té ... +

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, técnicas de cocina turca, gestión de alimentos y bebidas, ciencia de los alimentos, cultura e historia de los alimentos, teniendo todos los conocimientos y prácticas académicos y actuales necesarios en su campo. , desarrollada en el campo cultural y social, científica Proporciona capacitación en la dirección de formar cocineros de cocina que puedan resolver problemas y trabajar con métodos, combinar todos estos conocimientos y habilidades con los conocimientos y prácticas universales, y utilizarlos de una manera que sea beneficioso para su país y la sociedad en la que viven. -
Licenciatura
Turco
Campus