$close

Filtros

Ver resultados

57 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2022

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Grado en Ciencias de los alimentos

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Ho Chi Minh City University of Technology
Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especiali ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialización en Ingeniería de Alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Jelgava, Latvia

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing. Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos. Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes. El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura. ¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ? Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia". Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo. Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava. Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry. Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU . Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos. Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad. Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional! -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2022
01 Jul 2022
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, France

Conviértase en un experto internacional basado en el saber hacer francés El primer programa integrado de licenciatura y maestría 100% en inglés con sede en Francia "¡Me encant ... +

Conviértase en un experto internacional basado en el saber hacer francés El primer programa integrado de licenciatura y maestría 100% en inglés con sede en Francia "¡Me encantó mi tiempo aquí! Esta ha sido una experiencia única con gente increíble de todo el mundo. La gran mayoría de las clases superó mis expectativas y me permitió aprender una gran cantidad de perspectiva". Timothy , Inbound Student 2018 - EE. UU. Realmente importas Soporte personal 24 horas al día, 7 días a la semana Tutor académico personal Servicio de apoyo lingüístico Asistentes personales en tu lengua materna Residencias aseguradas Salud y Bienestar Benefíciese del excelente y gratuito sistema sanitario francés Equipo de apoyo psicológico en el campus Campus adaptado a las personas con discapacidad y asistencia personalizada Hospital universitario a 15 ' Vida de estudiante Aprovecha nuestras instalaciones deportivas e involúcrate en nuestros 42 clubes y equipos deportivos: Fútbol americano Equitación Rugby Nadando Esgrima Vóleibol Navegación Teatro, Cine, Fotografía, etc. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
León, Spain

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Bolzano, Italy

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales ... +

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales, el procesamiento de productos básicos agrícolas en productos alimenticios y la gestión sostenible de bosques y territorios de montaña. El uso de tecnología moderna ha transformado también la agricultura. Hoy en día, conceptos como la sostenibilidad y la protección del medio ambiente están íntimamente ligados al cultivo y la producción de alimentos. El sector agrícola requiere un tipo de conocimiento que va más allá de las fronteras de las disciplinas individuales y un desarrollo profesional constante para mantenerse al día con los últimos desarrollos en el campo. Este curso extrae sus contenidos de varias ramas científicas: ciencias naturales, ingeniería y economía para ofrecerle una formación educativa integral y sólida. En el tercer año te especializarás en uno de los siguientes campos según el camino elegido: Producción de agricultura Gestión del Medio Ambiente de Montaña Ciencias de la Alimentación Cada plan de estudios puede ofrecerse solo si se alcanza un número mínimo de estudiantes. -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2022
07 Jul 2022
Campus
 

Hertogenbosch, Netherlands

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a las personas y el planeta. Se trata de aprender -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
29 Ago 2022
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Seinäjoki, Finland

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta ... +

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta la mesa. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas, así como productos lácteos y cárnicos. Obtendrá una buena base para trabajar en diversos puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa. Además, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de expandir sus habilidades a la industria agroalimentaria internacional. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Brno, Czech Republic

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Segurida ... +

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Seguridad y Calidad Alimentaria -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Knoxville, USA

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de ... +

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de la excelencia en la enseñanza, la investigación y la extensión. Nuestros programas de pregrado y posgrado reconocidos a nivel nacional preparan a los estudiantes para carreras emocionantes y satisfactorias en la industria, el gobierno y el mundo académico. Lo invitamos a explorar nuestro sitio y conocer el programa de ciencias alimentarias de la Universidad de Tennessee. La ciencia de los alimentos es un apasionante campo multidisciplinario cuyo objetivo es mejorar la calidad, la seguridad y la nutrición del suministro de alimentos del mundo. Somos más que comida; estudiamos todo el proceso, desde el diseño hasta la digestión y todo lo demás. Aquí en UT, aprenderá cómo llega la comida al supermercado local. Nuestro programa es más que aprender por medio de conferencias. Pasará horas en los laboratorios aprendiendo las cualidades y la composición de los alimentos. Si está interesado en las reacciones químicas, comprender cómo prevenir el retiro de alimentos o brindar atención médica a un paciente, dejará UT preparado para llevar su carrera al siguiente nivel. Opciones de grado Los estudiantes que se especializan en ciencias de los alimentos pasan los primeros dos años desarrollando los conocimientos científicos y generales necesarios para los cursos de la división superior. Los cursos de ciencias obligatorios incluyen biología, química, matemáticas, microbiología, nutrición y física. Los antecedentes generales son proporcionados por los cursos requeridos para VolCore y un curso de introducción a las ciencias de los alimentos. En el nivel de la división superior, los estudiantes toman cursos de bioquímica, análisis de alimentos, química de alimentos, ingeniería de alimentos y microbiología de alimentos. Nuestro plan de estudios flexible le brinda la oportunidad de enfocar sus estudios académicos en una de las cuatro concentraciones que respaldan sus objetivos profesionales. Concentraciones de ciencia de los alimentos Concentración científica Esta concentración lo prepara para una carrera en la industria alimentaria a nivel local, regional, nacional o global. Otras opciones de cursos incluyen envasado de alimentos, operaciones de fabricación, química alimentaria, microbiología alimentaria, ciencia regulatoria y sensorial. El Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT) aprueba esta concentración y sus cursos. Concentración preprofesional Los estudiantes interesados en una carrera en el campo de la salud, como odontología, medicina, farmacia o atención veterinaria, deben declarar esta concentración. Tomarás los cursos requeridos para la admisión en una escuela profesional además de los requisitos de los cursos básicos para una licenciatura en Ciencias de los Alimentos. Concentración preprofesional 3 + 1 Similar a nuestra concentración Preprofesional, Preprofesional 3 + 1 está dirigido a estudiantes que son admitidos en el Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad de Tennessee (UTHSC) en Memphis o en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Tennessee (UTCVM) antes de la finalización de una licenciatura. Recibirá crédito por las últimas 30 horas de cursos de pregrado al completar con éxito su primer año en UTHSC o UTCVM. BS / MS de cinco años Tennessee ofrece un programa combinado acelerado de licenciatura / maestría de cinco años que le permitirá contar 9 horas de crédito de posgrado para su licenciatura y maestría en ciencias de los alimentos. -
BSc
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Jun 2022
Campus
 
Las cruces, USA

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Hong Kong

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incl ... +

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incluida la química de los alimentos, la ciencia de la nutrición, la microbiología de los alimentos, la evaluación y sensorial de los alimentos, la ingeniería y el control de calidad de los alimentos y la gestión de la seguridad alimentaria. Un amplio espectro de estos módulos está diseñado para facilitar la competencia de los estudiantes para desempeñarse de manera efectiva en las industrias de alimentos, nutrición y catering, así como para resolver los problemas técnicos relacionados con el campo de la ciencia y la seguridad de los alimentos. También proporcionará a los estudiantes habilidades de gestión genéricas, aprendizaje integrado en el trabajo, ya sea en alimentos locales o en el extranjero e industrias relacionadas para fortalecer su empleabilidad en la comunidad competitiva. Reconocimiento profesional Este programa ha sido aprobado por el Departamento de Higiene Ambiental y Alimentaria del Gobierno de Hong Kong (FEHD). Finalización satisfactoria de los graduados de este curso, sus calificaciones han sido cubiertas y exentas del examen para obtener el registro de Responsable de Higiene Alimentaria bajo el esquema. Los graduados pueden postularse para profesionales de pruebas calificados al Esquema de Certificación Profesional de Pruebas de la Asociación de Pruebas, Inspección y Certificación de Hong Kong (HKTIC). -
BSc
A tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Campus
 
Velp, Netherlands

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2022
01 Ago 2022
Campus
 
Praga, Czech Republic

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Toronto, Canada

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de estudios alimentarios. El sector de la alimentación siempre está cambiando, especialmente en lo que respecta a la hostelería y las artes culinarias. Este cambio constante ha reforzado la necesidad de un enfoque más holístico de la educación culinaria, uno que permita a los estudiantes examinar el sistema alimentario mientras dominan una variedad de técnicas culinarias. El programa de Licenciatura en Estudios de Alimentos con Honores brinda a los líderes de alimentos del mañana las habilidades, los conocimientos y los conocimientos para tener éxito en este campo que cambia rápidamente. Ofrece una amplia carrera Pathways para los profesionales del servicio de alimentos al mismo tiempo que brinda al sector de alimentos líderes que pueden prosperar tanto en organizaciones con fines de lucro como sin fines de lucro. Los graduados estarán posicionados para tener éxito en una amplia gama de ocupaciones relacionadas con los alimentos, incluidos roles en la cocina, la educación, el turismo, la recreación, la salud, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, el desarrollo económico, la agricultura, las políticas públicas y la investigación. Cada vez hay más oportunidades para carreras informadas tanto por la experiencia culinaria como por el pensamiento crítico versátil. Toronto ofrece un entorno único para este programa debido a su riqueza de tradiciones gastronómicas multiculturales e indígenas. En el salón de clases y más allá, los estudiantes conocerán el vibrante mundo de la comida en un ambiente culturalmente diverso e inclusivo. Los estudiantes participarán en una colocación cooperativa paga enfocada en la aplicación de habilidades culinarias y de animación de alimentos. Además, a lo largo del programa, los cursos seleccionados incluirán oportunidades de aprendizaje con participación de la comunidad. Sus opciones de educación de campo Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral independiente en la industria que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. Obtenga más información sobre la educación de campo en el Centro de Hospitalidad y Artes Culinarias. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
May 2022
Campus
 
Parma, Italy

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea