57 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2022
57 Resultados en Ciencias de los alimentos
Los estudiantes interesados en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados en la especiali ... +
El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +
Conviértase en un experto internacional basado en el saber hacer francés El primer programa integrado de licenciatura y maestría 100% en inglés con sede en Francia "¡Me encant ... +
Gana una beca de hasta $ 10000
Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +
Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales ... +
International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +
Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta ... +
Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Segurida ... +
Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de ... +
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incl ... +
tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +
Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +
Gana una beca de hasta $ 10000
- Selecciona el país
- América del Sur
- Asia
- Europa
- Norteamérica
- Oceanía
- Argentina
- Australia
- Canada
- China
- Czech Republic
- Finland
- France
- Hong Kong
- Hungary
- Indonesia
- Ireland
- Italy
- Japan
- Latvia
- Lebanon
- Lithuania
- Malaysia
- Netherlands
- New Zealand
- Palestinian Territories
- Portugal
- Romania
- Serbia
- Spain
- Taiwan
- Thailand
- USA
- United Arab Emirates
- United Kingdom
- Vietnam
- Tipo de estudio
- A tiempo parcial
- En línea
- Educación a distancia