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40 Programas de Grado en Empresas de Alimentación y Bebidas 2023

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

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IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau, Austria

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principale ... +

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principales representantes de la industria vinícola de Austria y el extranjero. También se hace hincapié en los temas relacionados con las ventas y las actividades de exportación asociadas. -
Licenciatura
A tiempo completo
6 semestres
Inglés
01 Ago 2023
15 Abr 2023
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Hungría

El objetivo principal de la Facultad es proporcionar a los estudiantes conocimientos profesionales que les brinden una ventaja definitiva en el mercado laboral, al mismo tiemp ... +

El objetivo principal de la Facultad es proporcionar a los estudiantes conocimientos profesionales que les brinden una ventaja definitiva en el mercado laboral, al mismo tiempo que atienden la demanda de la región de graduados altamente capacitados con excelentes habilidades de comunicación y conocimiento de idiomas extranjeros. -
BSc
A tiempo completo
7 - 8 semestres
Inglés
Campus
 
Budapest, Hungría

En Kodolányi, una de las universidades más prestigiosas de Hungría con una gran historia en educación turística, puedes aprender de profesores profesionales muy respetados y e ... +

En Kodolányi, una de las universidades más prestigiosas de Hungría con una gran historia en educación turística, puedes aprender de profesores profesionales muy respetados y experimentados. Con nosotros, puede ser parte de clases emocionantes llenas de experiencias mientras aprende sobre información actualizada y comercial sobre la industria del turismo húngaro e internacional. Obtendrá amplios conocimientos teóricos y prácticos en el área de desarrollo turístico con mayor desarrollo dinámico y también podrá disfrutar del mundo de la gastronomía, el turismo activo y el turismo creativo. -
BSc
A tiempo completo
230 horas
Inglés
Sep 2023
30 Abr 2023
Campus
 

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Livonia, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesad ... +

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesados en obtener una licenciatura que los lleve a puestos gerenciales en la industria de alimentos y nutrición. Este programa de grado combina cursos de negocios y ciencias para brindarle al culinario conocimiento y experiencia en administración, ciencia de los alimentos y nutrición. Los estudiantes que ingresan al Programa de Licenciatura en Administración de Operaciones Culinarias y Dietéticas se están preparando para puestos de mayor responsabilidad en operaciones culinarias y dietéticas. La finalización de los requisitos de grado también ayudará a los estudiantes a prepararse para completar con éxito los exámenes para la credencial de Gerente Dietético Certificado (CDM) de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos (ANFP), una credencial importante para los estudiantes interesados en las operaciones de servicios de alimentos. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
University of Sopron
Sopron, Hungría

El objetivo del programa es formar economistas en el campo del turismo y la restauración capaces de implementar tareas relacionadas con el turismo, la hostelería, la restaurac ... +

El objetivo del programa es formar economistas en el campo del turismo y la restauración capaces de implementar tareas relacionadas con el turismo, la hostelería, la restauración, así como la gestión y organización de procesos de trabajo relacionados. Al final de sus estudios, los estudiantes tienen las habilidades requeridas para trabajar en hoteles y empresas de turismo, administración de restaurantes, corporaciones multinacionales, empresas de consultoría. -
BA
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Sep 2023
20 May 2023
Campus
 
Budapest, Hungría

El objetivo del programa es liberar a profesionales cualificados en posesión de conocimientos de idiomas extranjeros y comprensión de la gestión financiera y las característic ... +

El objetivo del programa es liberar a profesionales cualificados en posesión de conocimientos de idiomas extranjeros y comprensión de la gestión financiera y las características organizativas de las empresas de turismo y restauración y, en posesión de experiencia práctica, capaz de evaluar y analizar los cambios necesarios y optimizar decisiones También adquieren conocimientos que les permitirán tener una visión integral y administrar las instituciones regionales de gestión turística. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
15 Jul 2023
Campus
 
Ferrières-en-Brie, Francia

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar has ... +

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar hasta convertirse en individuos operacionalmente eficientes, capaces de poner en práctica los fundamentos, técnicas y comportamientos inherentes a la industria del lujo, alimentos y bebidas y hotelería. Objetivo 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Adquirir los fundamentos operativos, las habilidades sociales y desarrollar rápidamente la capacidad para implementar las técnicas y comportamientos estándar comunes a las empresas de lujo. 2o curso del Curso Preparatorio Ferrieres Construir la autonomía de los estudiantes y su adaptabilidad a cualquier contexto multicultural. La duración del Bachillerato Ferrieres es de 3 años. Está diseñado para estudiantes que eligen prepararse inmediatamente para el lugar de trabajo. Los semestres 5 y 6 amplían las habilidades prácticas de los estudiantes y les permiten desempeñarse mejor en puestos operativos y manejar más tareas dentro de un equipo. 3er año de la Licenciatura Ferrieres La elección de carrera y entrada al mundo empresarial. Método educativo Ferrieres se involucra con cada estudiante a través de un enfoque de aprendizaje positivo y una filosofía que pone tanto énfasis en el rigor como en la atención plena. Ferrieres no es solo una escuela: es una comunidad educativa única que involucra a profesores, emprendedores, científicos, profesionales y entrenadores. Ferrieres se enfoca en las emociones, el compromiso, las relaciones, la determinación, el desempeño y la vitalidad y ofrece un ecosistema único que permite a los estudiantes desarrollar sus habilidades sociales a lo largo de su curso de estudio. Ferrieres guía, educa, inicia, impulsa e instruye a cada estudiante, permitiendo que cada uno de ellos impulse su éxito en la dirección correcta, construyendo su propio camino, sobre las conferencias y talleres que se ofrecen y sobre la evolución de los cursos. Nivel 6 acreditado en el directorio nacional francés de certificación profesional - RNCP Programa 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Módulo de alimentos y bebidas Curso de hostelería impartido en inglés La empresa y su entorno Ciencia de la Humanidad - Autoconciencia Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada 2o año del ciclo preparatorio de Ferrieres Cultura de alimentos y bebidas Cultura hotelera Cultura de lujo Culturas corporativas en la era digital Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada Internado Año 3 Ciencias humanas: el "nosotros" Cultura y comunicación - Idiomas PAP: el programa de profesionalización acelerada Áreas temáticas Artes culinarias / Cuisin Artes culinarias / Pastelería Sommellerie División de habitaciones / Ama de llaves Alimentos y bebidas / Maître d'Hôtel Recepción / Recepcionista detalles del curso Adquirir la cultura de la excelencia Habilidades fundamentales Habilidades culturales Habilidades interpersonales Experiencia profesional en excelencia Proyectos - Encuentros - Masterclasses Competencia en disciplinas centradas en la excelencia. Admisiones Si deseas postularte para la Licenciatura, amablemente te invitamos a crear tu perfil en línea y subir los siguientes documentos: Tu resumen Carta de motivación Copia de su DNI o Pasaporte Expediente o expedientes académicos de undécimo año Certificación de idioma (opcional) -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Sunway University
Shah Alam, Malasia

El BSc (Hons) en Gestión culinaria integra el aprendizaje experimental con el rigor académico para prepararte para la industria culinaria competitiva.

El BSc (Hons) en Gestión culinaria integra el aprendizaje experimental con el rigor académico para prepararte para la industria culinaria competitiva. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Abr 2023
Campus
 
Toronto, Canadá

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá ... +

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá. Desarrolle el conocimiento y las técnicas necesarias para tener éxito como chef, gerente culinario o empresario en nuestro programa de grado en Administración Culinaria. A través de una combinación de educación teórica y práctica, los estudiantes obtendrán las habilidades y el conocimiento para lograr una carrera exitosa en la industria culinaria y alimentaria actual. Estamos anclados en el corazón de la industria culinaria canadiense con alcance e influencia global. Un puente Pathway está disponible para los graduados de los programas de diplomado en Administración Culinaria. -
Licenciatura
A tiempo completo
5 - 8 semestres
Inglés
May 2023
Campus
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentari ... +

El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos interdisciplinarios necesarios para trabajar en la gestión empresarial, medioambiental y de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovación para el crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa". -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
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