Grados en Empresas de Alimentación y Bebidas en Japón
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Basado en el conocimiento y las habilidades de los dietistas, y mediante la incorporación de una amplia gama de culturas como los negocios y la educación, la capacidad de desc ... +
Basado en el conocimiento y las habilidades de los dietistas, y mediante la incorporación de una amplia gama de culturas como los negocios y la educación, la capacidad de descubrir y resolver diversos problemas relacionados con los alimentos, y la capacidad de crear y proponer "alimentos que practiquen una vida próspera" Nourish . También hay abundantes programas prácticos en colaboración con comunidades y empresas locales. Después de la graduación, el campo se expandirá no solo al campo de los dietistas, sino también al negocio de la alimentación, el coordinador y la educación.
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Licenciatura
Japonés
Campus
Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conce ... +
Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hostelería o negocios relacionados con eventos. desde una perspectiva empresarial. Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial Teoría de la mentalidad empresarial y sus características Prácticas éticas, sociales y sostenibles Pathways para emprendimientos empresariales La industria y la organización El plan de marketing Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Pérdidas y ganancias 2. Control de costos de alimentos y bebidas: una descripción general de la industria y el gerente Gestión de ingresos y gastos Gestión del proceso de producción de alimentos Análisis del menú de precios de alimentos y bebidas Normas de control de costos laborales Leyes de discriminación, acoso e intimidación en el lugar de trabajo Control de ingresos y uso de Tecnología 3. Gestión de la calidad de los alimentos: ¿Qué es la calidad de los alimentos? Producción y conservación de alimentos Control de alérgenos en los alimentos Elaboración de un programa de inocuidad alimentaria Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria Auditoría de un programa de inocuidad alimentaria 4. Conceptos de restaurante: conceptos de restaurante y mercados objetivo Ubicación, ubicación, ubicación Comercialización El menú y la planificación del menú Los principios de Diseño y distribución del restaurante Equipamiento de la cocina y los bares El plan financiero y las obligaciones legales El plan comercial
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Japonés
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