$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Empresas de Alimentación y Bebidas en Estados Kobe Japón

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles d… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles de educación muy estructuradas desde la infancia a la educación primaria hasta la secundaria hasta la superior. Con 126 millones de personas que viven en Japón tiene un ambiente rico cultural. Área metropolitana de Tokio es el área metropolitana más grande en el mundo, con más de 30 millones de habitantes.

Kobe es una ciudad muy popular de Japón. Cada año cientos de estudiantes internacionales y nacionales que se trasladan a Kobe con el fin de adquirir una educación de buena calidad. Universidades como la Universidad de Kobe y Kobe Universidades diseño son bien conocidos por su infraestructura e instalaciones.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Kobe, Japón

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conce ... +

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hostelería o negocios relacionados con eventos. desde una perspectiva empresarial. Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial Teoría de la mentalidad empresarial y sus características Prácticas éticas, sociales y sostenibles Pathways para emprendimientos empresariales La industria y la organización El plan de marketing Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Pérdidas y ganancias 2. Control de costos de alimentos y bebidas: una descripción general de la industria y el gerente Gestión de ingresos y gastos Gestión del proceso de producción de alimentos Análisis del menú de precios de alimentos y bebidas Normas de control de costos laborales Leyes de discriminación, acoso e intimidación en el lugar de trabajo Control de ingresos y uso de Tecnología 3. Gestión de la calidad de los alimentos: ¿Qué es la calidad de los alimentos? Producción y conservación de alimentos Control de alérgenos en los alimentos Elaboración de un programa de inocuidad alimentaria Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria Auditoría de un programa de inocuidad alimentaria 4. Conceptos de restaurante: conceptos de restaurante y mercados objetivo Ubicación, ubicación, ubicación Comercialización El menú y la planificación del menú Los principios de Diseño y distribución del restaurante Equipamiento de la cocina y los bares El plan financiero y las obligaciones legales El plan comercial -
Licenciatura
Japonés
En línea