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91 Estudios de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2023

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

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IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau, Austria

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principale ... +

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principales representantes de la industria vinícola de Austria y el extranjero. También se hace hincapié en los temas relacionados con las ventas y las actividades de exportación asociadas. -
Licenciatura
A tiempo completo
6 semestres
Inglés
01 Ago 2023
15 Abr 2023
Campus
 
Roseau, Dominica

B.Sc. Culinary Arts es una hoja de ruta para los estudiantes apasionados por la comida y listos para explorar el mundo culinario. Es un programa de tres años y seis semestres. ... +

B.Sc. Culinary Arts es una hoja de ruta para los estudiantes apasionados por la comida y listos para explorar el mundo culinario. Es un programa de tres años y seis semestres. Incluye enseñanza basada en laboratorio en el aula para preparar a los estudiantes para el empleo y también para el espíritu empresarial. Objetivos Las artes culinarias se enfocan en el servicio de alimentos y la presentación artística de los alimentos. Los estudiantes participarán en los pasos de preparación que van desde la planificación de comidas hasta agregar ese último toque decorativo. Al final del programa los estudiantes serán capaces de: Demostrar prácticas de nutrición y bienestar que mejoren el bienestar individual y familiar. Demostrar habilidades transferibles y de empleabilidad en entornos familiares, comunitarios y laborales/profesionales. Integrar múltiples roles y responsabilidades de la vida en los roles y responsabilidades de la familia, la carrera y la comunidad. Evaluar las prácticas de gestión de los recursos humanos, económicos y ambientales. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en producción y servicios de alimentos. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en ciencias de los alimentos, dietética y nutrición. Integrar conocimientos, habilidades y prácticas requeridas para carreras en hotelería, turismo y recreación. Demostrar prácticas de nutrición y bienestar que mejoren el bienestar individual y familiar. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Praga, República Checa

Aprenda cómo se elaboran nuestros alimentos, desde la granja hasta la mesa. El programa de licenciatura de tres años está diseñado para estudiantes interesados en cómo se elab ... +

Aprenda cómo se elaboran nuestros alimentos, desde la granja hasta la mesa. El programa de licenciatura de tres años está diseñado para estudiantes interesados en cómo se elaboran realmente los alimentos, qué define la calidad de los alimentos en la cadena desde la granja hasta la mesa. La producción de alimentos se enfrenta a nuevos desafíos con una mayor presión de los consumidores sobre su calidad y seguridad. La calidad se puede entender desde diferentes puntos de vista y no solo está determinada por la fabricación, sino también por las prácticas agrícolas. El uso excesivo de pesticidas, aditivos alimentarios y la alta huella de carbono de los alimentos actuales será un desafío futuro para los gestores del sector alimentario y agroindustrial. Además, la agricultura ecológica y las preferencias cambiantes de los consumidores abren oportunidades de mercado para los agricultores ecológicos jóvenes y entusiastas y las pequeñas y medianas empresas (PYME) innovadoras. La decisión es tuya. Este programa le proporcionará una sólida base de conocimientos para su futura carrera. El programa se imparte en inglés en un ambiente internacional amigable en un hermoso campus universitario verde cerca de la histórica ciudad de Praga, un sitio de la UNESCO. Aprenderás sobre prácticas agrícolas, lo que define la agricultura sostenible, adquirirás conocimientos tanto en biología vegetal como animal, necesidades nutricionales, microbios que nos rodean, suelo y medio ambiente. El último año de su estudio se centrará principalmente en la calidad y la tecnología de los alimentos. Recibirá la capacitación práctica en la fabricación de alimentos en las nuevas instalaciones de demostración de alimentos de la universidad y en los laboratorios de análisis de alimentos bien equipados. Este programa es adecuado para usted si: tener pasión por el medio ambiente, la biología, la química queremos saber cómo se elabora nuestra comida "de la granja al tenedor" se preocupan por la calidad y la seguridad de los alimentos y desea saber cómo se producen realmente nuestros alimentos en el campo y luego se procesan Quieren tener experiencia práctica en la fabricación de alimentos y el análisis de alimentos. ¿Cuáles serán mis oportunidades profesionales? Tendrás oportunidades profesionales muy flexibles en el sector de la alimentación, tanto a nivel nacional como internacional. Serás un fuerte candidato para puestos en organizaciones gubernamentales sectores de la industria alimentaria Pymes u otras organizaciones involucradas en el sector agroalimentario Información sobre becas: Beca al mérito de la facultad: La Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales ofrece una beca de mérito a estudiantes internacionales de programas de estudios de licenciatura y maestría impartidos en inglés que logren excelentes resultados de estudios. Los estudiantes de maestría pueden solicitar una beca por mérito en su segundo año de estudios siempre que alcancen un promedio de estudios de alt = "1.0-2.0 en su primer año de estudios. La beca varía de 50% a alt =" 10% de la matrícula anual. Los estudiantes de licenciatura pueden solicitar una beca por mérito en su segundo y / o tercer año de estudios siempre que hayan alcanzado un promedio de estudios de alt = "1.0-2.0 en su primer y / o segundo año de estudios. La beca va desde 50% a alt = "10% de la matrícula anual. Otras oportunidades de becas: Puede encontrar más información sobre otras oportunidades de becas, como becas gubernamentales para países en desarrollo, becas del fondo Visegrad y becas del programa AKTION en el sitio web del Ministerio de Educación, Juventud y Deporte. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Budapest, Hungría

En Kodolányi, una de las universidades más prestigiosas de Hungría con una gran historia en educación turística, puedes aprender de profesores profesionales muy respetados y e ... +

En Kodolányi, una de las universidades más prestigiosas de Hungría con una gran historia en educación turística, puedes aprender de profesores profesionales muy respetados y experimentados. Con nosotros, puede ser parte de clases emocionantes llenas de experiencias mientras aprende sobre información actualizada y comercial sobre la industria del turismo húngaro e internacional. Obtendrá amplios conocimientos teóricos y prácticos en el área de desarrollo turístico con mayor desarrollo dinámico y también podrá disfrutar del mundo de la gastronomía, el turismo activo y el turismo creativo. -
BSc
A tiempo completo
230 horas
Inglés
Sep 2023
30 Abr 2023
Campus
 
Livonia, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesad ... +

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesados en obtener una licenciatura que los lleve a puestos gerenciales en la industria de alimentos y nutrición. Este programa de grado combina cursos de negocios y ciencias para brindarle al culinario conocimiento y experiencia en administración, ciencia de los alimentos y nutrición. Los estudiantes que ingresan al Programa de Licenciatura en Administración de Operaciones Culinarias y Dietéticas se están preparando para puestos de mayor responsabilidad en operaciones culinarias y dietéticas. La finalización de los requisitos de grado también ayudará a los estudiantes a prepararse para completar con éxito los exámenes para la credencial de Gerente Dietético Certificado (CDM) de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos (ANFP), una credencial importante para los estudiantes interesados en las operaciones de servicios de alimentos. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
University of Sopron
Sopron, Hungría

El objetivo del programa es formar economistas en el campo del turismo y la restauración capaces de implementar tareas relacionadas con el turismo, la hostelería, la restaurac ... +

El objetivo del programa es formar economistas en el campo del turismo y la restauración capaces de implementar tareas relacionadas con el turismo, la hostelería, la restauración, así como la gestión y organización de procesos de trabajo relacionados. Al final de sus estudios, los estudiantes tienen las habilidades requeridas para trabajar en hoteles y empresas de turismo, administración de restaurantes, corporaciones multinacionales, empresas de consultoría. -
BA
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Sep 2023
20 May 2023
Campus
 
Budapest, Hungría

El objetivo del programa es liberar a profesionales cualificados en posesión de conocimientos de idiomas extranjeros y comprensión de la gestión financiera y las característic ... +

El objetivo del programa es liberar a profesionales cualificados en posesión de conocimientos de idiomas extranjeros y comprensión de la gestión financiera y las características organizativas de las empresas de turismo y restauración y, en posesión de experiencia práctica, capaz de evaluar y analizar los cambios necesarios y optimizar decisiones También adquieren conocimientos que les permitirán tener una visión integral y administrar las instituciones regionales de gestión turística. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
15 Jul 2023
Campus
 
División, Croacia +2 Más

Programa de estudios de gastronomía Croacia se ha estado consolidando con éxito como uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desa ... +

Programa de estudios de gastronomía Croacia se ha estado consolidando con éxito como uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastro-enológica, así como en una oferta cada vez mayor de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad en la gastronomía y enología local. Para que un producto gastro-enológico se desarrolle, se necesita un personal de alta calidad capacitado para crear productos de primera calidad que se mantengan al día con las últimas novedades en la preparación y presentación de los métodos de preparación de las comidas, de acuerdo con los requerimientos y necesidades del turista. mercado. Con este nuevo curso, University College Aspira fomenta la excelencia en la gastronomía y, como única institución de educación superior, educa a los estudiantes para que sean los portadores del desarrollo de la gastronomía croata. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Campus
 
Ferrières-en-Brie, Francia

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar has ... +

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar hasta convertirse en individuos operacionalmente eficientes, capaces de poner en práctica los fundamentos, técnicas y comportamientos inherentes a la industria del lujo, alimentos y bebidas y hotelería. Objetivo 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Adquirir los fundamentos operativos, las habilidades sociales y desarrollar rápidamente la capacidad para implementar las técnicas y comportamientos estándar comunes a las empresas de lujo. 2o curso del Curso Preparatorio Ferrieres Construir la autonomía de los estudiantes y su adaptabilidad a cualquier contexto multicultural. La duración del Bachillerato Ferrieres es de 3 años. Está diseñado para estudiantes que eligen prepararse inmediatamente para el lugar de trabajo. Los semestres 5 y 6 amplían las habilidades prácticas de los estudiantes y les permiten desempeñarse mejor en puestos operativos y manejar más tareas dentro de un equipo. 3er año de la Licenciatura Ferrieres La elección de carrera y entrada al mundo empresarial. Método educativo Ferrieres se involucra con cada estudiante a través de un enfoque de aprendizaje positivo y una filosofía que pone tanto énfasis en el rigor como en la atención plena. Ferrieres no es solo una escuela: es una comunidad educativa única que involucra a profesores, emprendedores, científicos, profesionales y entrenadores. Ferrieres se enfoca en las emociones, el compromiso, las relaciones, la determinación, el desempeño y la vitalidad y ofrece un ecosistema único que permite a los estudiantes desarrollar sus habilidades sociales a lo largo de su curso de estudio. Ferrieres guía, educa, inicia, impulsa e instruye a cada estudiante, permitiendo que cada uno de ellos impulse su éxito en la dirección correcta, construyendo su propio camino, sobre las conferencias y talleres que se ofrecen y sobre la evolución de los cursos. Nivel 6 acreditado en el directorio nacional francés de certificación profesional - RNCP Programa 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Módulo de alimentos y bebidas Curso de hostelería impartido en inglés La empresa y su entorno Ciencia de la Humanidad - Autoconciencia Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada 2o año del ciclo preparatorio de Ferrieres Cultura de alimentos y bebidas Cultura hotelera Cultura de lujo Culturas corporativas en la era digital Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada Internado Año 3 Ciencias humanas: el "nosotros" Cultura y comunicación - Idiomas PAP: el programa de profesionalización acelerada Áreas temáticas Artes culinarias / Cuisin Artes culinarias / Pastelería Sommellerie División de habitaciones / Ama de llaves Alimentos y bebidas / Maître d'Hôtel Recepción / Recepcionista detalles del curso Adquirir la cultura de la excelencia Habilidades fundamentales Habilidades culturales Habilidades interpersonales Experiencia profesional en excelencia Proyectos - Encuentros - Masterclasses Competencia en disciplinas centradas en la excelencia. Admisiones Si deseas postularte para la Licenciatura, amablemente te invitamos a crear tu perfil en línea y subir los siguientes documentos: Tu resumen Carta de motivación Copia de su DNI o Pasaporte Expediente o expedientes académicos de undécimo año Certificación de idioma (opcional) -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
University of Szeged
Szeged, Hungría

El objetivo principal de la Facultad es proporcionar a los estudiantes conocimientos profesionales que les brinden una ventaja definitiva en el mercado laboral, al mismo tiemp ... +

El objetivo principal de la Facultad es proporcionar a los estudiantes conocimientos profesionales que les brinden una ventaja definitiva en el mercado laboral, al mismo tiempo que atienden la demanda de la región de graduados altamente capacitados con excelentes habilidades de comunicación y conocimiento de idiomas extranjeros. -
BSc
A tiempo completo
7 - 8 semestres
Inglés
Campus
 
Madrid, España

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escue ... +

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Campus