$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Chile

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.Chile, oficialmente la República de Chile, es un país de América del Sur ocupa una larga y estrecha franja de tierra entre la cordillera de los Andes al e… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

Chile, oficialmente la República de Chile, es un país de América del Sur ocupa una larga y estrecha franja de tierra entre la cordillera de los Andes al este y el Océano Pacífico al oeste.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Chile
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Región Metropolitana de Santiago, Chile

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con habilidades para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en la cocina chilena e inter ... +

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con habilidades para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en la cocina chilena e internacional, servicio de vinos, bebidas y licores, de acuerdo con los estándares de la industria gastronómica y la legislación vigente, cumpliendo con la condiciones de higiene, seguridad, responsabilidad y sostenibilidad. -
Licenciatura
Spanish (Chile)
Campus
 
Región Metropolitana de Santiago, Chile

El Administrador Gastronómico al finalizar sus estudios podrá diseñar, gestionar, producir y comercializar ofertas gastronómicas, internacionales y nacionales con identidad re ... +

El Administrador Gastronómico al finalizar sus estudios podrá diseñar, gestionar, producir y comercializar ofertas gastronómicas, internacionales y nacionales con identidad regional chilena, supervisando y gestionando las etapas del proceso productivo y de servicios, en las diferentes áreas de la industria. . gastronómicos, de acuerdo a tendencias, exigencias y estándares de calidad establecidos. Servir al cliente nacional e internacional brindándole productos que satisfagan sus necesidades en su idioma, inglés y francés. Formular proyectos gastronómicos de acuerdo a las necesidades de la industria, gestionando los recursos necesarios para su realización. En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las habilidades necesarias para el mundo de hoy. Eso también mejora la capacidad de trabajar en equipo, resolver problemas, así como la capacidad de generar ideas innovadoras, aprender y actualizarse constantemente. -
Licenciatura
Spanish (Chile)
Campus