$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Colombia

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.Colombia es un país verdaderamente diversa y única, que se encuentra en la esquina noroeste de Am… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

Colombia es un país verdaderamente diversa y única, que se encuentra en la esquina noroeste de América del Sur. Con gente amable, paisajes exóticos y ciudades cosmopolitas, Colombia es sin duda el lugar para aprender español.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Colombia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Cundinamarca, Colombia

El profesional de la gastronomía Unihorizontista es más que un COCINERO, es un ARTISTA CULINARIO formado con disciplina, liderazgo y determinación para crear propuestas gourme ... +

El profesional de la gastronomía Unihorizontista es más que un COCINERO, es un ARTISTA CULINARIO formado con disciplina, liderazgo y determinación para crear propuestas gourmet que marquen la diferencia. Podrás gestionar negocios gastronómicos, podrás trabajar como especialista culinario en técnicas nacionales e internacionales, tendrás la fuerza y capacidad para generar propuestas innovadoras de repostería, barista, coctelería, maridaje, enología, entre otros. . -
Licenciatura
Spanish (Colombia)
Campus
 
Bogotá, Colombia

A través de un conjunto de proyectos, los estudiantes pueden adquirir conocimientos sobre aspectos importantes de la gastronomía regional y otros territorios del país, algunos ... +

A través de un conjunto de proyectos, los estudiantes pueden adquirir conocimientos sobre aspectos importantes de la gastronomía regional y otros territorios del país, algunos de los cuales abordan aspectos relacionados con el turismo y la gastronomía. -
Licenciatura
Spanish (Colombia)
Campus
 
Bogotá, Colombia

El profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de liderazgo, innovación y actitud de servicio; puede gestionar y dirigir proyectos turísti ... +

El profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de liderazgo, innovación y actitud de servicio; puede gestionar y dirigir proyectos turísticos y gastronómicos; es creativo, por eso puede generar propuestas de valor en el arte de la gastronomía; Además, diseña productos turísticos, formula y evalúa políticas orientadas a promover el turismo local, regional y nacional. Nuestro profesional reconoce la importancia del turismo y la gastronomía como sectores fundamentales en la economía nacional e internacional. -
Licenciatura
Español
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Cundinamarca, Colombia

El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo tiene las habilidades para: Supervisar y verificar el funcionamiento gastronómico y de bebidas desde la g ... +

El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo tiene las habilidades para: Supervisar y verificar el funcionamiento gastronómico y de bebidas desde la gestión administrativa. Interpretar y estandarizar recetas culinarias de acuerdo con las tendencias existentes y los requisitos del establecimiento. Controlar la calidad en los procesos de producción gastronómica aplicando sistemas definidos. Realizar análisis, planificación y control de costos y gastos en la operación gastronómica. Liderar el talento humano de la cocina en base a la proyección de ventas, necesidades de producción y políticas del establecimiento. Gestionar eventos con capacidad organizativa y de planificación que permita la adecuada prestación de los servicios requeridos y la búsqueda permanente de la innovación. Percibir las características organolépticas de los alimentos y las transformaciones que sufren como resultado de los procesos tecnológicos y culinarios. -
Licenciatura
Spanish (Colombia)
Campus