close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2021 en Europa

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterr… Más información

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Licenciatura Tiempo Parcial en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros

University CEU - Cardenal Herrera

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastron ... +

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastronomía. Este enfoque profesional significa que el entrenamiento se requiere ahora en una serie de áreas técnicas relacionadas. Hoy en día la gastronomía tiene que ser visto desde una perspectiva que va más allá de la práctica de la preparación de alimentos. Esto significa que ahora hay una necesidad de ambientes de aprendizaje adecuados que pueden combinar con éxito la gastronomía y de negocios, de cocina y de retorno de la inversión. El desarrollo de la gastronomía se ha traducido en la participación de una serie de cuestiones científicas y técnicas que hace sólo unos años no tenían nada que ver con la cocina como una profesión. Tenemos que ampliar los horizontes de formación para los futuros profesionales para que podamos equiparlos con las herramientas y el conocimiento que necesitan para llevar a la I + D + i en la ecuación de la gastronomía como factor de competitividad en su práctica. Nuestro objetivo es formar profesionales especializados en técnicas culinarias y también bien calificados para gestionar un establecimiento de hostelería, ya sea en este país o en el extranjero. Esto no es sólo una cuestión de proporcionar cocineros futuros con todos los aspectos de formación, nuestro objetivo es enriquecer y desarrollar sus talentos profesionales y les permitirá diseñar y gestionar un negocio gastronómico en toda la gama de la hospitalidad. Capacitamos a nuestros estudiantes a alcanzar el nivel más alto, produciendo profesionales que saben cómo desarrollar planes de negocio y poner en marcha procesos para proporcionar el tipo adecuado de servicio para sus clientes objetivo. En conclusión, el pretende dotar al alumno de los conocimientos, habilidades y destrezas que les permitan alcanzar la excelencia en la gastronomía combinada con la gerencia culinaria. - Gastronomía. Transferencia de conocimientos sobre el producto alimenticio y técnicas culinarias, teniendo una mirada en profundidad a la naturaleza, el origen y la trazabilidad de los alimentos y las bebidas y los principios que rigen sus procesos. El entrenamiento de los estudiantes en las disciplinas de la calidad y seguridad de las materias primas, preparación y almacenamiento de alimentos, técnicas culinarias y procesos y la alimentación saludable. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau , Austria

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principale ... +

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principales representantes de la industria vinícola de Austria y el extranjero. También se hace hincapié en los temas relacionados con las ventas y las actividades de exportación asociadas. -
Licenciatura
A tiempo completo
6 semestres
Inglés
Sep 2021
31 Mar 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Fontys University of Applied Sciences
Venlo , Países Bajos

Esto significa: Para estudiantes holandeses: diploma VWO, HAVO o MBO

Esto significa: Para estudiantes holandeses: diploma VWO, HAVO o MBO -
Licenciatura
A tiempo completo
48 meses
Inglés, Alemán
Sep 2021
01 Jun 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte
Alfalfa , Suiza

Los programas de pregrado de ICI están validados por la Universidad Oxford Brookes, Reino Unido.

Los programas de pregrado de ICI están validados por la Universidad Oxford Brookes, Reino Unido. -
BA
A tiempo completo
2 años
Inglés
Feb 2021
Campus
 
Zagreb , Croacia +1 Más

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tra ... +

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastrológica y enológica, así como en una oferta cada vez mayor de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad de gastronomía y enología locales. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Campus
 
Pécs , Hungría

Como es ampliamente conocido, en las últimas décadas el turismo se convirtió en uno de los sectores económicos más grandes y de más rápido crecimiento en el mundo. Como destac ... +

Como es ampliamente conocido, en las últimas décadas el turismo se convirtió en uno de los sectores económicos más grandes y de más rápido crecimiento en el mundo. Como destaca la OMT (Organización Mundial del Turismo) en los últimos informes, esta rama de la industria se convirtió en un impulsor clave del progreso socioeconómico mediante la creación de empleos y empresas, ingresos de exportación y desarrollo de infraestructura tanto en países desarrollados como en desarrollo. Aparecen nuevas áreas y mercados nuevos y más nuevos, tanto en lo que respecta al turismo de entrada como de salida, y la competencia y la diversificación también se convirtieron en cuestiones clave en los procesos turísticos mundiales. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Budapest , Hungría

Este programa de licenciatura ofrece una base sólida en todos los temas y temas importantes del turismo y la restauración. Lo que hace que el programa sea realmente único es l ... +

Este programa de licenciatura ofrece una base sólida en todos los temas y temas importantes del turismo y la restauración. Lo que hace que el programa sea realmente único es la gran cantidad de especializaciones disponibles para los estudiantes, que incluyen Gestión de turismo de salud y bienestar, Gestión de turismo MICE y Gestión de destinos, que se basa en gran medida en la rica experiencia que la industria del turismo local ganó con Hungría teniendo una reputación de renombre mundial debido a su ricos activos de aguas curativas termales o su posición número uno en el turismo dental internacional. -
BA
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
Velp , Países Bajos

En el mundo de International Food and Flowers, el sistema holandés Agro-Food es famoso. Los Países Bajos son emprendedores, innovadores y líderes en sostenibilidad. Es el segu ... +

En el mundo de International Food and Flowers, el sistema holandés Agro-Food es famoso. Los Países Bajos son emprendedores, innovadores y líderes en sostenibilidad. Es el segundo mayor exportador de alimentos y productos florales del mundo. El conocimiento y la experiencia internacionales son conceptos clave de la Licenciatura en Administración de Empresas (BBA): Negocios Internacionales en Alimentos y Flores. -
BBA
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Praga , República Checa

El programa de estudios de Licenciado en Agricultura y la Alimentación representa el primer nivel de los estudios universitarios. El concepto del programa permite la comprensi ... +

El programa de estudios de Licenciado en Agricultura y la Alimentación representa el primer nivel de los estudios universitarios. El concepto del programa permite la comprensión científica de los principios biológicos de la agricultura, la orientación en la tecnología agrícola actual, y la obtención de los conocimientos básicos sobre la calidad y la transformación de productos agrícolas y alimentos. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Parma , Italia

El programa de licenciatura, Sistemas alimentarios: sostenibilidad, gestión y tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en gerentes expertos en sistemas alimentar ... +

El programa de licenciatura, Sistemas alimentarios: sostenibilidad, gestión y tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en gerentes expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes el conocimiento interdisciplinario necesario para trabajar en el negocio, el medio ambiente y la gestión de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovar para un crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa". -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Italiano
Oct 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Varna , Bulgaria
Licenciatura
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París , Francia

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias ... +

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Sörenberg , Suiza

Los candidatos deben tener al menos 18 años con un Diploma / Diploma Avanzado en Culinaria, Hospitalidad o Negocios, o con experiencia en cocina culinaria de 2 a 3 años y el e ... +

Los candidatos deben tener al menos 18 años con un Diploma / Diploma Avanzado en Culinaria, Hospitalidad o Negocios, o con experiencia en cocina culinaria de 2 a 3 años y el equivalente de IELTS 5.5. Este es un título complementario que comprende módulos de Negocios / Administración pero con énfasis en temas culinarios. -
BSc
A tiempo completo
20 semanas
Inglés
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , España

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gas ... +

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico. Una capacitación de cuatro años que permitirá a nuestros graduados liderar el futuro de la gastronomía. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés, Español
Campus
 
Galway , Irlanda +2 Más

Tendrá la oportunidad de combinar una posición de formación en el sector de la hostelería y el turismo, con educación universitaria y concentrar sus primeros estudios en ... ... +

Tendrá la oportunidad de combinar una posición de formación en el sector de la hostelería y el turismo, con educación universitaria y concentrar sus primeros estudios en ... -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí