$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Estados Kobe Japón

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este de… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

Kobe es una ciudad muy popular de Japón. Cada año cientos de estudiantes internacionales y nacionales que se trasladan a Kobe con el fin de adquirir una educación de buena calidad. Universidades como la Universidad de Kobe y Kobe Universidades diseño son bien conocidos por su infraestructura e instalaciones.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Kobe, Japón

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conce ... +

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hostelería o negocios relacionados con eventos. desde una perspectiva empresarial. Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial Teoría de la mentalidad empresarial y sus características Prácticas éticas, sociales y sostenibles Pathways para emprendimientos empresariales La industria y la organización El plan de marketing Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Pérdidas y ganancias 2. Control de costos de alimentos y bebidas: una descripción general de la industria y el gerente Gestión de ingresos y gastos Gestión del proceso de producción de alimentos Análisis del menú de precios de alimentos y bebidas Normas de control de costos laborales Leyes de discriminación, acoso e intimidación en el lugar de trabajo Control de ingresos y uso de Tecnología 3. Gestión de la calidad de los alimentos: ¿Qué es la calidad de los alimentos? Producción y conservación de alimentos Control de alérgenos en los alimentos Elaboración de un programa de inocuidad alimentaria Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria Auditoría de un programa de inocuidad alimentaria 4. Conceptos de restaurante: conceptos de restaurante y mercados objetivo Ubicación, ubicación, ubicación Comercialización El menú y la planificación del menú Los principios de Diseño y distribución del restaurante Equipamiento de la cocina y los bares El plan financiero y las obligaciones legales El plan comercial -
Licenciatura
Japonés
En línea