$close

Filtros

Ver resultados

15 Grados en Gastronomía 2023

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
División, Croacia +2 Más

Croacia ha estado construyendo con éxito el estatus de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tr ... +

Croacia ha estado construyendo con éxito el estatus de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastro-enológica, así como en una oferta creciente de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad de la gastronomía y enología local. -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Campus
 
Bolzano, Italia

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía d ... +

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular. -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2023
27 Abr 2023
Campus
 
Madrid, España

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escue ... +

Si te gusta la cocina y quieres trabajar en el sector gastronómico, en la UFV vivirás un auténtico sueño. Estudiarás parte de la carrera de Gastronomía en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, reconocida internacionalmente, y cuyo único campus en España se encuentra en nuestras instalaciones. -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Español
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Santander, España

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que ... +

El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles. -
Licenciatura
A tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Port-Valais, Suiza

Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conoci ... +

Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conocimiento académico. Elija entre Pathways en Artes Culinarias, Pastelería y Chocolatería o Artes Culinarias Vegetarianas. -
BA
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Tokat, Turquía

Hoy en día, con el avance de la tecnología y las preferencias cambiantes del cliente, los platos preparados en los platos deben atraer a la vista antes de comer.

Hoy en día, con el avance de la tecnología y las preferencias cambiantes del cliente, los platos preparados en los platos deben atraer a la vista antes de comer. -
Licenciatura
Inglés, Turco
 
Cundinamarca, Colombia

El profesional de la gastronomía Unihorizontista es más que un COCINERO, es un ARTISTA CULINARIO formado con disciplina, liderazgo y determinación para crear propuestas gourme ... +

El profesional de la gastronomía Unihorizontista es más que un COCINERO, es un ARTISTA CULINARIO formado con disciplina, liderazgo y determinación para crear propuestas gourmet que marquen la diferencia. Podrás gestionar negocios gastronómicos, podrás trabajar como especialista culinario en técnicas nacionales e internacionales, tendrás la fuerza y capacidad para generar propuestas innovadoras de repostería, barista, coctelería, maridaje, enología, entre otros. . -
Licenciatura
Spanish (Colombia)
Campus
 
Bogotá, Colombia

A través de un conjunto de proyectos, los estudiantes pueden adquirir conocimientos sobre aspectos importantes de la gastronomía regional y otros territorios del país, algunos ... +

A través de un conjunto de proyectos, los estudiantes pueden adquirir conocimientos sobre aspectos importantes de la gastronomía regional y otros territorios del país, algunos de los cuales abordan aspectos relacionados con el turismo y la gastronomía. -
Licenciatura
Spanish (Colombia)
Campus
 
México

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencia ... +

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencias profesionales son las habilidades y actitudes que le permiten al egresado desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales cercanas. Habilidades de análisis y síntesis, habilidades de investigación básica, habilidades de planificación y gestión, gestión de la seguridad y salud, trabajo en equipo, comunicación eficaz, habilidades de negociación, liderazgo y actitud de servicio. Desarrollar y gestionar un concepto gastronómico a través del diagnóstico de potencial culinario, ingeniería de menús, cocina representativa mexicana e internacional, herramientas de gestión financiera y estratégica, y normativa aplicable para fortalecer el sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus
 
Región Metropolitana de Santiago, Chile

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con habilidades para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en la cocina chilena e inter ... +

El Técnico en Gastronomía Internacional es un técnico de nivel superior con habilidades para participar en la elaboración de ofertas gastronómicas en la cocina chilena e internacional, servicio de vinos, bebidas y licores, de acuerdo con los estándares de la industria gastronómica y la legislación vigente, cumpliendo con la condiciones de higiene, seguridad, responsabilidad y sostenibilidad. -
Licenciatura
Spanish (Chile)
Campus
 
Estanbul, Turquía

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, té ... +

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, técnicas de cocina turca, gestión de alimentos y bebidas, ciencia de los alimentos, cultura e historia de los alimentos, teniendo todos los conocimientos y prácticas académicos y actuales necesarios en su campo. , desarrollada en el campo cultural y social, científica Proporciona capacitación en la dirección de formar cocineros de cocina que puedan resolver problemas y trabajar con métodos, combinar todos estos conocimientos y habilidades con los conocimientos y prácticas universales, y utilizarlos de una manera que sea beneficioso para su país y la sociedad en la que viven. -
Licenciatura
Turco
Campus
 
Bogotá, Colombia

El profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de liderazgo, innovación y actitud de servicio; puede gestionar y dirigir proyectos turísti ... +

El profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de liderazgo, innovación y actitud de servicio; puede gestionar y dirigir proyectos turísticos y gastronómicos; es creativo, por eso puede generar propuestas de valor en el arte de la gastronomía; Además, diseña productos turísticos, formula y evalúa políticas orientadas a promover el turismo local, regional y nacional. Nuestro profesional reconoce la importancia del turismo y la gastronomía como sectores fundamentales en la economía nacional e internacional. -
Licenciatura
Español
Campus
 
Xalapa-Enríquez, México

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes est ... +

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General del Grado Formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de empresas gastronómicas tanto nacionales como internacionales, ocupando puestos de alta responsabilidad en el ámbito operativo o administrativo (chef, gerente, chef, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y espíritu de servicio enérgico en industrias y cadenas alimentarias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolíneas, etc; afrontar los retos tecnológicos, económicos y culturales que requiere la nutrición humana. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus