Grados en Gastronomía en México
2 Resultados en Gastronomía, México
Ordenar por:
El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencia ... +
El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencias profesionales son las habilidades y actitudes que le permiten al egresado desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales cercanas. Habilidades de análisis y síntesis, habilidades de investigación básica, habilidades de planificación y gestión, gestión de la seguridad y salud, trabajo en equipo, comunicación eficaz, habilidades de negociación, liderazgo y actitud de servicio. Desarrollar y gestionar un concepto gastronómico a través del diagnóstico de potencial culinario, ingeniería de menús, cocina representativa mexicana e internacional, herramientas de gestión financiera y estratégica, y normativa aplicable para fortalecer el sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona.
-
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus
El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes est ... +
El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General del Grado Formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de empresas gastronómicas tanto nacionales como internacionales, ocupando puestos de alta responsabilidad en el ámbito operativo o administrativo (chef, gerente, chef, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y espíritu de servicio enérgico en industrias y cadenas alimentarias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolíneas, etc; afrontar los retos tecnológicos, económicos y culturales que requiere la nutrición humana.
-
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus
Gana una beca de hasta $ 10000
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí
- Selecciona la ciudad
- México