$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Gastronomía en México

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor t… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la Universidad Nacional Autónoma de México, será una vida brillante con mucho entretenimiento en el país también.

Leer menos
Más información sobre estudiar en México
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
México

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencia ... +

El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el ámbito laboral, a nivel local, autonómico y nacional. Las competencias profesionales son las habilidades y actitudes que le permiten al egresado desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales cercanas. Habilidades de análisis y síntesis, habilidades de investigación básica, habilidades de planificación y gestión, gestión de la seguridad y salud, trabajo en equipo, comunicación eficaz, habilidades de negociación, liderazgo y actitud de servicio. Desarrollar y gestionar un concepto gastronómico a través del diagnóstico de potencial culinario, ingeniería de menús, cocina representativa mexicana e internacional, herramientas de gestión financiera y estratégica, y normativa aplicable para fortalecer el sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus
 
Xalapa-Enríquez, México

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes est ... +

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General del Grado Formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de empresas gastronómicas tanto nacionales como internacionales, ocupando puestos de alta responsabilidad en el ámbito operativo o administrativo (chef, gerente, chef, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y espíritu de servicio enérgico en industrias y cadenas alimentarias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolíneas, etc; afrontar los retos tecnológicos, económicos y culturales que requiere la nutrición humana. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus