$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Gastronomía en Estados Veracruz México

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitosoMéxico, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trab… Más información

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

México, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trabajo, que es difícil de conseguir si lo que desea es independiente por un corto tiempo. Mayoría de las universidades del gobierno financiado por ciudades alcalde (capital del estado) tienen cursos cortos sobre temas de historia, gastronomía y culturales, la mayoría de ellos son casi gratis.

Leer menos
Más información sobre estudiar en México
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Xalapa-Enríquez, México

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes est ... +

El Grado en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección global ya que contempla las nuevas tendencias en las empresas de alimentación y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General del Grado Formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de empresas gastronómicas tanto nacionales como internacionales, ocupando puestos de alta responsabilidad en el ámbito operativo o administrativo (chef, gerente, chef, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y espíritu de servicio enérgico en industrias y cadenas alimentarias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolíneas, etc; afrontar los retos tecnológicos, económicos y culturales que requiere la nutrición humana. -
Licenciatura
Spanish (Mexican)
Campus