$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Gastronomía en Estados Estanbul Turquía

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.Universidades de Turquía ofrecen dos o cuatro años de educación para los estudios de pregrado, mientras que los programas de postgrado de una duración m… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

Universidades de Turquía ofrecen dos o cuatro años de educación para los estudios de pregrado, mientras que los programas de postgrado de una duración mínima de dos años. Hay alrededor de 820 instituciones de educación superior en Turquía, incluyendo 76 universidades con una matrícula total de estudiantes de más de 1 millón. La calidad de la educación en las universidades turcas es muy variable, algunos proveer educación y servicios a la par con las escuelas de renombre internacional.

Estambul es una de las aglomeraciones urbanas más grandes de Europa, con alrededor de 14 millones de ciudadanos. Muchas de las universidades de Turquía se encuentra allí, o al menos tienen ninguna escuela allí. También es conocido por sector de la educación superior privada y los institutos de la galardonada, en especial para la biomedicina.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Turquía
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Estanbul, Turquía

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, té ... +

Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias; Durante el programa de pregrado de cuatro años, los candidatos se capacitan en campos como técnicas de cocina internacional, técnicas de cocina turca, gestión de alimentos y bebidas, ciencia de los alimentos, cultura e historia de los alimentos, teniendo todos los conocimientos y prácticas académicos y actuales necesarios en su campo. , desarrollada en el campo cultural y social, científica Proporciona capacitación en la dirección de formar cocineros de cocina que puedan resolver problemas y trabajar con métodos, combinar todos estos conocimientos y habilidades con los conocimientos y prácticas universales, y utilizarlos de una manera que sea beneficioso para su país y la sociedad en la que viven. -
Licenciatura
Turco
Campus