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Licenciaturas en Gestión de alimentos y bebidas en Estados Kobe Japón

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Ru… Más información

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

Kobe es una ciudad muy popular de Japón. Cada año cientos de estudiantes internacionales y nacionales que se trasladan a Kobe con el fin de adquirir una educación de buena calidad. Universidades como la Universidad de Kobe y Kobe Universidades diseño son bien conocidos por su infraestructura e instalaciones.

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Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conce ... +

Emprendimiento y gestión empresarial: Desarrollar una comprensión sólida del espíritu empresarial y el proceso empresarial y brindar a los estudiantes la oportunidad de conceptualizar y planificar el desarrollo de un hotel, restaurante, comida, vino, turismo, hostelería o negocios relacionados con eventos. desde una perspectiva empresarial. Introducción al espíritu empresarial y la evolución empresarial Teoría de la mentalidad empresarial y sus características Prácticas éticas, sociales y sostenibles Pathways para emprendimientos empresariales La industria y la organización El plan de marketing Finanzas: Efectivo; Los costos de puesta en marcha; Pérdidas y ganancias 2. Control de costos de alimentos y bebidas: una descripción general de la industria y el gerente Gestión de ingresos y gastos Gestión del proceso de producción de alimentos Análisis del menú de precios de alimentos y bebidas Normas de control de costos laborales Leyes de discriminación, acoso e intimidación en el lugar de trabajo Control de ingresos y uso de Tecnología 3. Gestión de la calidad de los alimentos: ¿Qué es la calidad de los alimentos? Producción y conservación de alimentos Control de alérgenos en los alimentos Elaboración de un programa de inocuidad alimentaria Documentos de respaldo en un programa de inocuidad alimentaria Auditoría de un programa de inocuidad alimentaria 4. Conceptos de restaurante: conceptos de restaurante y mercados objetivo Ubicación, ubicación, ubicación Comercialización El menú y la planificación del menú Los principios de Diseño y distribución del restaurante Equipamiento de la cocina y los bares El plan financiero y las obligaciones legales El plan comercial -
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