BACHELORSTUDIES

Tiempo Parcial Programas de Grado en Gestión de restaurantes 2021 en América del Norte

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

Programas de gestión de restaurantes pueden dar a los estudiantes un amplio conocimiento de los deberes administrativos, las habilidades de organización y protocolos. Los gerentes de restaurantes aprenden a atender las necesidades de los clientes y pueden encargarse de contratar y capacitar a nuevos trabajadores. Los gerentes suelen estar a cargo de la nómina de empleados.

Los Estados Unidos de América se encuentra en el continente de América del Norte. Es el tercer país más grande en tamaño en el mundo. Tiene una historia relativamente corta en comparación con otras naciones del mundo, cuenta con uno de el mundo 's más grandes economías, y tiene uno de los mundo ' s más diversas poblaciones.

Grado Tiempo Parcial en Gestión de restaurantes en América del Norte

3 Resultados en Gestión de restaurantes, Norteamérica Filter

Licenciado en administración hotelera (restaurante y la gestión del servicio de comidas)

BA
<
A tiempo completo
<
3 años
Campus

Los centros de cursos de concentración de restaurantes y Gestión de Servicios de Alimentación alrededor de la rentabilidad, la comercialización y el desarrollo de las operacio ...

Más información

Hotel, restaurante y la gestión institucional

BA
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

Como un hotel, restaurante y la gestión institucional (Hrim) estudiante, vas a entrar en una industria donde abundan las oportunidades. La industria del turismo es uno de los ...

Más información

Licenciatura en Gestión de restaurantes

Licenciatura
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
120 semanas
Inglés
Campus

La Licenciatura en Administración de Restaurantes atiende a aquellos estudiantes que buscan una carrera en la industria de restaurantes y servicios de alimentos.

Más información