$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Gestión de restaurantes en Estados Rize Turquía

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda. Los gerentes de restaurante cuidan de las necesid… Más información

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Los gerentes de restaurante cuidan de las necesidades de los clientes y las quejas, así como las necesidades del personal del restaurante. En programas de gestión de restaurantes, una serie de estudios pueden ser necesarios que implican la toma de decisiones, la gestión de la hospitalidad y gestión de recursos humanos.

Universidades de Turquía ofrecen dos o cuatro años de educación para los estudios de pregrado, mientras que los programas de postgrado de una duración mínima de dos años. Hay alrededor de 820 instituciones de educación superior en Turquía, incluyendo 76 universidades con una matrícula total de estudiantes de más de 1 millón. La calidad de la educación en las universidades turcas es muy variable, algunos proveer educación y servicios a la par con las escuelas de renombre internacional.

Leer menos
Más información sobre estudiar en Turquía
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Rize, Turquía

El objetivo de este programa; resolver problemas encontrados en el campo de la gastronomía y las artes culinarias; analizar, diseñar y mejorar los problemas de calidad y servi ... +

El objetivo de este programa; resolver problemas encontrados en el campo de la gastronomía y las artes culinarias; analizar, diseñar y mejorar los problemas de calidad y servicio; crear planes de carrera relacionados con la vida empresarial; será capaz de renovarse con la conciencia del aprendizaje permanente; compartir y difundir conocimientos y experiencias, formar profesionales del turismo que puedan realizar estudios académicos sobre la producción de conocimiento universal. -
Licenciatura
Turco
Campus