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23 Estudios de Grado en Gestión de alimentos y bebidas 2023

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

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Livonia, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesad ... +

La Licenciatura en Ciencias (BS) en el Programa de Gestión de Operaciones Culinarias y Dietéticas está diseñada para estudiantes culinarios con experiencia que estén interesados en obtener una licenciatura que los lleve a puestos gerenciales en la industria de alimentos y nutrición. Este programa de grado combina cursos de negocios y ciencias para brindarle al culinario conocimiento y experiencia en administración, ciencia de los alimentos y nutrición. Los estudiantes que ingresan al Programa de Licenciatura en Administración de Operaciones Culinarias y Dietéticas se están preparando para puestos de mayor responsabilidad en operaciones culinarias y dietéticas. La finalización de los requisitos de grado también ayudará a los estudiantes a prepararse para completar con éxito los exámenes para la credencial de Gerente Dietético Certificado (CDM) de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos (ANFP), una credencial importante para los estudiantes interesados en las operaciones de servicios de alimentos. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 - 4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Ferrières-en-Brie, Francia

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar has ... +

El curso preparatorio Ferrieres ofrece un programa básico común de dos años en todas las áreas de la hostelería (semestres 1, 2, 3, 4). Permite a los estudiantes progresar hasta convertirse en individuos operacionalmente eficientes, capaces de poner en práctica los fundamentos, técnicas y comportamientos inherentes a la industria del lujo, alimentos y bebidas y hotelería. Objetivo 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Adquirir los fundamentos operativos, las habilidades sociales y desarrollar rápidamente la capacidad para implementar las técnicas y comportamientos estándar comunes a las empresas de lujo. 2o curso del Curso Preparatorio Ferrieres Construir la autonomía de los estudiantes y su adaptabilidad a cualquier contexto multicultural. La duración del Bachillerato Ferrieres es de 3 años. Está diseñado para estudiantes que eligen prepararse inmediatamente para el lugar de trabajo. Los semestres 5 y 6 amplían las habilidades prácticas de los estudiantes y les permiten desempeñarse mejor en puestos operativos y manejar más tareas dentro de un equipo. 3er año de la Licenciatura Ferrieres La elección de carrera y entrada al mundo empresarial. Método educativo Ferrieres se involucra con cada estudiante a través de un enfoque de aprendizaje positivo y una filosofía que pone tanto énfasis en el rigor como en la atención plena. Ferrieres no es solo una escuela: es una comunidad educativa única que involucra a profesores, emprendedores, científicos, profesionales y entrenadores. Ferrieres se enfoca en las emociones, el compromiso, las relaciones, la determinación, el desempeño y la vitalidad y ofrece un ecosistema único que permite a los estudiantes desarrollar sus habilidades sociales a lo largo de su curso de estudio. Ferrieres guía, educa, inicia, impulsa e instruye a cada estudiante, permitiendo que cada uno de ellos impulse su éxito en la dirección correcta, construyendo su propio camino, sobre las conferencias y talleres que se ofrecen y sobre la evolución de los cursos. Nivel 6 acreditado en el directorio nacional francés de certificación profesional - RNCP Programa 1er año del Ciclo Preparatorio Ferrieres Módulo de alimentos y bebidas Curso de hostelería impartido en inglés La empresa y su entorno Ciencia de la Humanidad - Autoconciencia Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada 2o año del ciclo preparatorio de Ferrieres Cultura de alimentos y bebidas Cultura hotelera Cultura de lujo Culturas corporativas en la era digital Cultura y comunicación - Idiomas Programa de Profesionalización Acelerada Internado Año 3 Ciencias humanas: el "nosotros" Cultura y comunicación - Idiomas PAP: el programa de profesionalización acelerada Áreas temáticas Artes culinarias / Cuisin Artes culinarias / Pastelería Sommellerie División de habitaciones / Ama de llaves Alimentos y bebidas / Maître d'Hôtel Recepción / Recepcionista detalles del curso Adquirir la cultura de la excelencia Habilidades fundamentales Habilidades culturales Habilidades interpersonales Experiencia profesional en excelencia Proyectos - Encuentros - Masterclasses Competencia en disciplinas centradas en la excelencia. Admisiones Si deseas postularte para la Licenciatura, amablemente te invitamos a crear tu perfil en línea y subir los siguientes documentos: Tu resumen Carta de motivación Copia de su DNI o Pasaporte Expediente o expedientes académicos de undécimo año Certificación de idioma (opcional) -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Sunway University
Shah Alam, Malasia

El BSc (Hons) en Gestión culinaria integra el aprendizaje experimental con el rigor académico para prepararte para la industria culinaria competitiva.

El BSc (Hons) en Gestión culinaria integra el aprendizaje experimental con el rigor académico para prepararte para la industria culinaria competitiva. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Abr 2023
Campus
 

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Toronto, Canadá

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá ... +

Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá. Desarrolle el conocimiento y las técnicas necesarias para tener éxito como chef, gerente culinario o empresario en nuestro programa de grado en Administración Culinaria. A través de una combinación de educación teórica y práctica, los estudiantes obtendrán las habilidades y el conocimiento para lograr una carrera exitosa en la industria culinaria y alimentaria actual. Estamos anclados en el corazón de la industria culinaria canadiense con alcance e influencia global. Un puente Pathway está disponible para los graduados de los programas de diplomado en Administración Culinaria. -
Licenciatura
A tiempo completo
5 - 8 semestres
Inglés
May 2023
Campus
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentari ... +

El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos interdisciplinarios necesarios para trabajar en la gestión empresarial, medioambiental y de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovación para el crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa". -
Licenciatura
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Newcastle University
Newcastle upon Tyne, Reino Unido

Through this programme, you will gain a thorough academic grounding in the social, economic, ethical, scientific and technological principles underlying the production of and ... +

Through this programme, you will gain a thorough academic grounding in the social, economic, ethical, scientific and technological principles underlying the production of and access to consumer goods and services within the agri-food sector. This degree has a primary focus on the production and consumption of food products and on the behaviour of people as consumers. It covers a range of social and natural science and business subjects applied to food businesses. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Rexburg, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento.

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento. -
Licenciatura
Campus
 
Inari, Finlandia

En sus estudios de cocina, los estudiantes usan muchos ingredientes limpios y de alta calidad de la zona cercana, como reno, pescado, bayas y champiñones, para cocinar. Los es ... +

En sus estudios de cocina, los estudiantes usan muchos ingredientes limpios y de alta calidad de la zona cercana, como reno, pescado, bayas y champiñones, para cocinar. Los estudiantes también participan activamente en la obtención de materias primas locales. -
Licenciatura
Inglés, Ruso, Finlandés, Húngaro
 
Lakewood, Estados Unidos de América

¡LANZAMIENTO A PRINCIPIOS DE 2020! The North Coast College título de Licenciatura en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas de NECI @ The North Coast College reflej ... +

¡LANZAMIENTO A PRINCIPIOS DE 2020! The North Coast College título de Licenciatura en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas de NECI @ The North Coast College refleja el programa creado por nuestra universidad hermana, el Instituto Culinario de Nueva Inglaterra. El plan de estudios converge el trabajo en el aula con el aprendizaje práctico intensivo en los puntos de venta de servicios de alimentos de NECI @ TheNCC. Se ofrecerá trabajo de laboratorio práctico adicional a través de prácticas internas intensivas, cursos de laboratorio y una pasantía externa final en un establecimiento que desafiará adecuadamente las habilidades del estudiante. La Licenciatura en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas está diseñada para preparar a estudiantes calificados para carreras de nivel profesional en la industria contemporánea de alimentos y bebidas. Una vez finalizado el programa, se espera que los graduados comprendan las habilidades empresariales, de gestión y empresariales fundamentales. Este programa está diseñado para personas que buscan avanzar en sus carreras aprendiendo a resolver problemas de manera creativa. Al completar el programa, los graduados pueden desempeñarse de manera efectiva en puestos gerenciales de nivel inicial y medio en la industria de la hospitalidad, como asistente de gerente de cocina, director de banquetes o eventos, gerente de un pequeño restaurante o asistente de gerente de alimentos y bebidas. -
BSc
Inglés
Campus
 
Kuala Lumpur, Malasia

El programa de Licenciatura en Administración de Artes Culinarias (Hons) está diseñado para desarrollar a aquellos que han optado por seguir y avanzar en su carrera en artes c ... +

El programa de Licenciatura en Administración de Artes Culinarias (Hons) está diseñado para desarrollar a aquellos que han optado por seguir y avanzar en su carrera en artes culinarias. -
Licenciatura
Inglés
Campus
 
1號, Taiwán

El departamento se estableció en febrero de 1985. Se fundó la escuela. La primera inscripción de 50 estudiantes en la clase de primavera de la segunda universidad se basó en l ... +

El departamento se estableció en febrero de 1985. Se fundó la escuela. La primera inscripción de 50 estudiantes en la clase de primavera de la segunda universidad se basó en la inscripción independiente. En febrero de la República de China, 50 estudiantes se inscribieron en el departamento nocturno de la segunda universidad. En agosto de 1989, en cooperación con la reestructuración escolar, se mejoró el Departamento de Gestión de Alimentos y Bebidas para establecer el Departamento de Gestión de Alimentos y Bebidas y se reclutó a 100 estudiantes del primer departamento diurno. En agosto de 1991, comenzó a reclutar 50 estudiantes para el primer departamento diurno. Profesionales de gestión de alimentos y bebidas de Fangfang. -
Licenciatura
Inglés, Chino