$close

Filtros

Ver resultados

10 Grados en Seguridad Alimentaria 2022

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades. En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamiento y preparac… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos y bebidas para proteger a la población contra las enfermedades y las infecciones relacionadas con los alimentos. Las carreras en este campo se pueden encontrar tanto en el sector público y privado.

Grado en Seguridad Alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Jelgava, Latvia

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, qu ... +

El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing. Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos. Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes. El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura. ¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ? Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia". Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo. Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava. Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry. Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU . Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos. Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad. Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional! -
Licenciatura
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2022
01 Jul 2022
Campus
 
Brno, Czech Republic

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Segurida ... +

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Licenciatura Modo de estudio: a tiempo completo, 3 años Título otorgado: Licenciatura en Seguridad y Calidad Alimentaria -
Licenciatura
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Hong Kong

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incl ... +

Objetivos del programa El programa tiene como objetivo equipar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos, incluida la química de los alimentos, la ciencia de la nutrición, la microbiología de los alimentos, la evaluación y sensorial de los alimentos, la ingeniería y el control de calidad de los alimentos y la gestión de la seguridad alimentaria. Un amplio espectro de estos módulos está diseñado para facilitar la competencia de los estudiantes para desempeñarse de manera efectiva en las industrias de alimentos, nutrición y catering, así como para resolver los problemas técnicos relacionados con el campo de la ciencia y la seguridad de los alimentos. También proporcionará a los estudiantes habilidades de gestión genéricas, aprendizaje integrado en el trabajo, ya sea en alimentos locales o en el extranjero e industrias relacionadas para fortalecer su empleabilidad en la comunidad competitiva. Reconocimiento profesional Este programa ha sido aprobado por el Departamento de Higiene Ambiental y Alimentaria del Gobierno de Hong Kong (FEHD). Finalización satisfactoria de los graduados de este curso, sus calificaciones han sido cubiertas y exentas del examen para obtener el registro de Responsable de Higiene Alimentaria bajo el esquema. Los graduados pueden postularse para profesionales de pruebas calificados al Esquema de Certificación Profesional de Pruebas de la Asociación de Pruebas, Inspección y Certificación de Hong Kong (HKTIC). -
BSc
A tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Lo colgaron, Hong Kong

Objetivos y resultados de aprendizaje Bajo el esquema anterior se ofrecen los siguientes programas: (1) Licenciatura en Ciencias (con honores) en Biología Aplicada con Biotecn ... +

Objetivos y resultados de aprendizaje Bajo el esquema anterior se ofrecen los siguientes programas: (1) Licenciatura en Ciencias (con honores) en Biología Aplicada con Biotecnología (2) Licenciatura en Ciencias (con honores) en Tecnología Química (3) Licenciatura en Ciencias (con honores) en Seguridad y Tecnología Alimentaria Los programas ofrecidos bajo este Esquema comparten algunos temas comunes. No debe haber menos de 27 créditos comunes en los primeros tres semestres (excluyendo los períodos de verano). Se espera que los estudiantes hayan elegido una especialización específica de los programas del Plan al final del semestre 1 del año 2. Después de completar con éxito el programa de cuatro años, los estudiantes obtienen un título en el programa principal seleccionado. Características de la admisión basada en esquemas Los estudiantes primero siguen un plan de estudios común en el marco del Plan para darles total flexibilidad a la hora de elegir un programa principal. Esta admisión basada en el Esquema sirve como una pista no declarada. Ofrece a los estudiantes aproximadamente un año para identificar su(s) área(s) de interés y aspiraciones profesionales, lo que facilita la selección de su programa principal. El departamento tomará la decisión de admitir a un estudiante en una especialización en función de la elección del estudiante, el GPA y/o el resultado de la entrevista. Se les pedirá a los estudiantes que clasifiquen sus principales opciones (de la más preferida a la menos) durante el semestre 2 (probablemente antes del examen final) de su estudio del Año Uno para la consideración y aprobación del departamento. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2022
31 May 2022
Campus
 
Rexburg, USA

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento.

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento. -
Licenciatura
Campus
 
Jujuy, Argentina

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos re ... +

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos relacionados con la producción y comercialización de productos alimenticios. Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación. Docencia e investigación científica en instituciones privadas u oficiales. Trabajos de laboratorio para análisis físicos, químicos y biológicos con el fin de determinar el grado de contaminación de materias primas y productos alimenticios. -
Licenciatura
Spanish (Argentina)
Campus
 
Bang Talat, Thailand

La población mundial aumenta con la creciente demanda de alimentos. El negocio de la cría de animales es un negocio intermedio en la cadena de suministro que juega un papel im ... +

La población mundial aumenta con la creciente demanda de alimentos. El negocio de la cría de animales es un negocio intermedio en la cadena de suministro que juega un papel importante. Sirve para producir y alimentar carne de calidad en la industria alimentaria. Desde la visión de ser la "Cocina del Mundo" en la actualidad, la cría de animales y los estilos de procesamiento de alimentos Utilizan tecnología moderna, segura y respetuosa con el medio ambiente. -
Licenciatura
Inglés, Chino, Tailandés
 
Winston-Salem, USA

Salem ofrece una licenciatura en bioquímica. Al especializarse en bioquímica, aprenderá química básica, biología, física y matemáticas que lo ayudarán a comprender y resolver ... +

Salem ofrece una licenciatura en bioquímica. Al especializarse en bioquímica, aprenderá química básica, biología, física y matemáticas que lo ayudarán a comprender y resolver problemas de salud, medio ambiente, medicina forense y seguridad alimentaria a nivel molecular. -
BSc
Inglés
Campus
 
Llevar a la fuerza, China +1 Más

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad ali ... +

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad alimentaria y la higiene, la calidad de los alimentos -
BSc
A tiempo completo
4 años
Sep 2022
Campus
 
Almere, Netherlands +2 Más

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales: -
Licenciatura
A tiempo completo
Inglés
Sep 2022
Campus