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Estudios de Grado en Tecnología de alimentos y bebidas en los territorios palestinos

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa. Para profesionales en servicios de alimentos, o estudiantes interesados ​​en la industria de servicio de alimentos, el estudio de la tecnología de alimen… Más información

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.

Para profesionales en servicios de alimentos, o estudiantes interesados ​​en la industria de servicio de alimentos, el estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés. Las clases pueden cubrir el uso de la ciencia de los alimentos, la tecnología de alimentos y bebidas, la distribución, la seguridad alimentaria y la preservación de los alimentos.

Un número de instituciones de educación superior han aparecido en los últimos años a través de los territorios palestinos y la Franja de Gaza. Aunque joven, estas instalaciones son capaces de ofrecer una amplia gama de programas para estudiantes locales e internacionales.

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Abu Dis, Estado de Palestina

La industria alimentaria se basa en una amplia gama de procesos para fabricar la gran cantidad de alimentos que vemos en la actualidad. La ingeniería alimentaria utiliza los p ... +

La industria alimentaria se basa en una amplia gama de procesos para fabricar la gran cantidad de alimentos que vemos en la actualidad. La ingeniería alimentaria utiliza los principios de la química, la microbiología y la ingeniería para diseñar los procesos de fabricación de alimentos. El plan docente del Departamento de Ingeniería de Alimentos se enfoca en dotar al alumno de las habilidades y conceptos relacionados con la ingeniería y tecnología de alimentos, el cual se enfoca en desarrollar nuevos productos alimenticios, diseñar procesos para producir estos alimentos, seleccionar materiales de empaque, estudiar la vida útil y sensorial. evaluación del producto. Diseño y control de operaciones en fábricas de alimentos, métodos de producción de alimentos funcionales, control de calidad de productos alimenticios, además de la gestión de fábricas de alimentos y métodos de comercialización de productos alimenticios. Además de las pruebas microbiológicas y químicas, los estudiantes de ingeniería alimentaria estudiarán fenómenos básicos que están directamente relacionados con la producción de productos alimenticios y sus propiedades. El plan docente del departamento capacita a sus egresados para emprender múltiples y variadas tareas en las industrias alimentarias que se han convertido en una industria que combina altas tecnologías y múltiples procesos basados en la bioquímica y la tecnología. El Departamento de Ingeniería de Alimentos se distingue por capacitar a su egresado para trabajar en los campos de la biotecnología (biotecnología) y la ingeniería de industrias alimentarias. Además de trabajar en diversas ramas de la industria alimentaria y la biotecnología, los egresados del departamento estarán capacitados para trabajar también en el campo de las industrias farmacéutica y cosmética, y en los campos de investigación en instituciones de investigación interesadas en ciencias de la vida e ingeniería ambiental. También podrán trabajar en instituciones relacionadas con el control de la industria alimentaria y biotecnológica (la Institución de Normalización y Metrología), así como en empresas consultoras que se ocupen del desarrollo alimentario y ambiental. -
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Arábica
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