Licenciatura en gastronomía
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
Información clave
Ubicación del campus
México, México
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Jul 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Licenciado en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Licenciado desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo, comunicación efectiva, capacidad de negociación, liderazgo y actitud de servicio.
Desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario, la ingeniería de menús, cocina mexicana e internacional representativa, herramientas financieras y de administración estratégica y la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y contribuir al desarrollo económico de la zona.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Grado en Gastronomía
- Santander, España
Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Barcelona, España