Licenciatura en ciencias y tecnologías de los alimentos
Mediterranea University of Reggio Calabria
Información clave
Ubicación del campus
Reggio Calabria, Italia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
Oct 2024
becas
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Introducción
Primer año
- Elementos de Matemáticas
- Biología Vegetal
- química
- Elementos de Física
- GENÉTICA
- Inglés
Segundo año
- Planta de Bioquímica y Fisiología
- Bioquímica vegetal
- Fisiología de las plantas
- Defensa de la comida y los productos de las plagas
- Química y Seguridad Alimentaria
- Patología de Plantas y Productos del reino vegetal
- Cultivos Agronomía y herbáceas Industrial y árbol Fruticultura
- Cultivos Agronomía y herbáceas Industrial
- Árbol Fruticultura Industrial
- Laboratorio de Métodos y Herramientas de Procesamiento de Datos
- Operaciones Básicas de la Industria de Alimentos I
- Derecho de los Mercados Agroalimentarios
Tercer año
- Fundamentos de la Industria Agrícola y Gestión de Calidad de los Alimentos
- Ingeniería de los Sistemas Agroalimentarios
- Hidráulica
- Edificios para la industria agrícola
- Microbiología de los Alimentos
- Microbiología general
- La fermentación Microbiología
- Análisis y Control de Alimentos Química
- Tecnología de Embalaje Agroalimentaria y Distribución
- Agroalimentación de Economía y Política
- Agroalimentación de Economía y Marketing
- Política agroalimentaria
- La nutrición animal y piensos para animales Técnica
- Principios de Nutrición Animal
- Alimentación animal Técnica
- Electivas
- Proyecto final
- Internado
- Formación de Aprendizaje y Orientación
Sobre la escuela
Preguntas
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