Licenciatura en Calidad e Innovaciones Alimentarias
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Información clave
Ubicación del campus
Jelgava, Letonia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 3,500 / per year
Fecha límite de inscripción
15 Jul 2024
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior.
Durante el programa de estudio interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos de tecnología alimentaria, calidad y desarrollo de nuevos productos desde la idea hasta el mercado. El enfoque principal en el componente de tecnología alimentaria del programa es la ciencia: química, física, matemáticas, tecnología de procesos y productos alimenticios, calidad e innovación. El componente empresarial del programa se centra en la innovación, el espíritu empresarial y la gestión de marketing.
Cada año de estudio Los estudiantes refuerzan los conocimientos adquiridos durante los estudios y adquieren habilidades prácticas en cursos de formación de 4.5 ECTS en la empresa productora de alimentos.
Ofrecemos apoyo en este ámbito con programas de becas Erasmus + para actividades de movilidad de intercambio de estudiantes.
El programa de estudios se completa con la elaboración y defensa de la tesis de licenciatura.
¿Por qué Latvia University of Life Sciences and Technologies ?
Garantía de calidad : según la clasificación de QS EECA, LLU es una de las mejores universidades de Europa y Asia central y la mejor universidad de ciencias de la vida en los estados bálticos. Además, LLU tiene un estándar de "Inversión en excelencia".
Grados reconocidos en todo el mundo : suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo.
Instalaciones avanzadas : equipo de laboratorio moderno, dormitorios cómodos, estudios en un monumento arquitectónico excepcional: el Palacio de Jelgava.
Ubicación geográfica ventajosa : se puede llegar cómodamente a las principales ciudades europeas en autobús, avión o ferry.
Costos razonables : sea inteligente y gaste menos estudiando en LLU .
Entorno seguro y ecológico : una excelente manera de experimentar la cultura letona. A pesar de la variedad de diferentes eventos nacionales e internacionales, Jelgava es una ciudad muy segura para todos.
Estudios con Valor Agregado - Docencia basada en la práctica y la investigación con estrecha vinculación con el mercado laboral y empresarial. Los estudiantes adquieren conocimientos multidisciplinarios y obtienen exposición internacional con la ayuda de diferentes programas de movilidad.
Vida estudiantil : estudios equilibrados y vida cultural, una amplia variedad de actividades deportivas de forma gratuita. ¡Obtenga experiencia internacional utilizando oportunidades de intercambio internacional!
Admisiones
Cuota de matrícula del programa
Galería
Oportunidades profesionales
La implementación del programa tiene todas las condiciones previas para preparar a un especialista competitivo y conocedor en calidad e innovación alimentaria, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de la innovación en las empresas productoras de alimentos, realizar investigaciones creativas y crear las bases para estudios posteriores en estudios de nivel superior.