Licenciatura en Ciencias de los Alimentos
Universidad Nacional Noroeste Buenos Aires
Información clave
Ubicación del campus
Junín, Argentina
Idiomas
Español
Formato de estudio
Solicita información
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Feb 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Licenciado en Ciencias de Alimentos contará con:
-Un adecuado manejo de elementos básicos de matemática, física y química, necesarios para comprender los de los problemas específicos de su área profesional.
-Una sólida formación biológica, orientada al conocimiento profundo y manejo fluido de los componentes alimentarios, de las transformaciones biológicas que los afectan y de los microorganismos contaminantes y benéficos.
-Una adecuada formación tecnológica que lo capacite para desarrollar nuevos productos alimentarios y colaborar en el desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.
-Un sólido conocimiento de la legislación sanitaria, el sumado al resto de su formación, le permita realizar las actividades inherentes al control de calidad y certificación de alimentos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Chicago, Estados Unidos de América
Food Technology (B.Sc.)
- Fulda, Alemania
Honores de BSc en Administración y Mercadotecnia de Negocios Alimenticios
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido