Programa Internacional de Panadería y Pastelería
Escuela Hotelera De San Juan
Información clave
Ubicación del campus
San Juan, Puerto Rico
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
EI programa de Panadería y Repostería Internacional capacita a los estudiantes para obtener un empleo a nivel de entrada como panaderos y/o reposteros en la industria hotelera y de servicio en panaderías y reposterías comerciales, hoteles, restaurantes y/o en el establecimiento de su propio negocio. Los estudiantes adquieren conocimientos de higiene y saneamiento, nutrición y planificación de menús. EI currículo incluye componentes teóricos y prácticos de laboratorio y experiencias de campo bajo la supervisión de un maestro chef o pastry chef. Se da énfasis singular a las normas y procedimientos de seguridad ya la adquisición y manejo de materiales, utensilios y equipo propio del oficio incluye adaptación y preparación de recetas, así como elaboración de panes, pastelería europea, bizcochos, chocolatería y estilos clásicos y modernos de decoración con azúcar.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Gestión de Pastelería Internacional
- Écully, Francia
Licenciatura en artes en artes culinarias
- Port-Valais, Suiza