78 Ciencias de los Alimentos Bachelor's degrees found
- Grado en Ciencias (BSc)
- Grado
- Grado en Administración de Empresas (BBA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa37
- América del Norte21
- Asia11
- Oceanía4
- África2
- América del Sur2
78 Ciencias de los Alimentos Bachelor's degrees found
Presentado
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licenciatura en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también capacitados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico.
Presentado
HAS green academy
Fast-track counseling
Licenciatura en Alimentos y Agronegocios Internacionales
- 's Hertogenbosch, Países Bajos
Grado en Administración de Empresas (BBA)
Tiempo completo
4 años
Mezclado
Inglés
Fast-track counseling
El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que te unas a International Food & Agribusiness!
Presentado
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)
- Velp, Países Bajos
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Presentado
University at Buffalo
Fast-track counseling
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
- New York, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
La nutrición es más que una pasión por la comida: es la ciencia de cómo lo que comemos afecta a la salud. Si te gustan la biología y la química, esta especialidad te ayudará a destacar en campos que van desde la sanidad a la política pública. Ya sea para ayudar a individuos o a comunidades enteras, la ciencia de la nutrición es tu punto de partida.
Presentado
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Licenciatura en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria
- Seinäjoki, Finlandia
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Como Ingeniero de Agroalimentación, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos de “campo a tenedor”. Comprenderás el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas así como lácteos y productos cárnicos. Obtendrás una buena base para trabajar en diversos puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos directivos, en ventas y mercadotecnia o incluso como fundador de una empresa. Además, el SEAMK multidisciplinario e internacional ofrece a los estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria la oportunidad de ampliar sus habilidades a la industria agroalimentaria internacional.
Presentado
University of Southern Indiana
Fast-track counseling
Licenciatura en Alimentación y Nutrición
- Evansville, Estados Unidos de América
Grado
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
El título de Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, incluida la atención médica, los negocios y la industria. La especialidad brinda una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.
Presentado
Fulda University of Applied Sciences
Ingeniería Industrial Ciencias de la Vida (BSc)
- Fulda, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
La complejidad de los procesos en la industria alimentaria requiere la formación de especialistas interdisciplinarios. Deben tener sólidos conocimientos empresariales en las áreas de desarrollo de productos, comercialización de productos, suministro de productos, gestión de la innovación y marketing. También deben dominar la aplicación de la tecnología alimentaria.
Presentado
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación
- Pollentia, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Forme parte del primer curso interdisciplinario de ciencias gastronómicas del mundo. Gastronomía es entender los alimentos en su totalidad. Licenciatura en Ciencias y Culturas de la Alimentación con nuestro enfoque único, combinamos el aprendizaje teórico con experiencias prácticas, ayudando a los estudiantes a comprender diversas realidades de producción y desarrollar el pensamiento crítico. Como parte de nuestra comunidad, estarás preparado para iniciar tu carrera en la bulliciosa industria alimentaria.
Presentado
Ho Chi Minh City University of Technology
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
- Ho Chi Minh City, Vietnam
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Los estudiantes interesados en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y/o transporte del suministro mundial de alimentos estarían interesados en la especialización de Ingeniería de Alimentos.
Presentado
Lakeland University
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Presentado
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Licenciatura en Calidad e Innovaciones Alimentarias
- Jelgava, Letonia
Grado
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El objetivo del programa de estudios de licenciatura académica es preparar un especialista competitivo y con conocimientos en producción, calidad e innovación de alimentos, que sea capaz de organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas alimentarias, para llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior.
Presentado
Stellenbosch University
Fast-track counseling
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
La ciencia de los alimentos se ocupa de la transformación de materias primas agrícolas en productos alimenticios aceptables para el consumo humano. Un científico de los alimentos posee los conocimientos necesarios para convertir estas materias primas en productos alimenticios y bebidas seguros y atractivos disponibles en los estantes de nuestros supermercados.
Presentado
Osnabrück University of Applied Sciences
Licenciatura en Ciencias en Bioingeniería en Agricultura e Industrias Alimentarias
- Osnabrück, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
La tecnología alimentaria y la agricultura confluyen con la ingeniería de procesos para un futuro sostenible, con las energías renovables y con el aprovechamiento de los recursos biológicos.
Presentado
UniLaSalle
Licenciatura+Máster en Ingeniería Agroalimentaria y Medioambiental
- Mont-Saint-Aignan, Francia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Las transiciones agroecológicas, alimentarias y medioambientales no conocen fronteras. Nosotros tampoco. Únase a nosotros para conocer los retos de la agricultura, la alimentación y el medio ambiente a escala internacional. Una verdadera ventana al mundo, este curso le permitirá desarrollar sus conocimientos y habilidades para profesiones internacionales. Únete al único programa de ingeniería 100% en inglés de Francia y sumérgete en el ambiente multicultural de nuestro campus de Rouen.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Grado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.
Se otorga una licenciatura a los alumnos que cumplan con los requisitos necesarios dados por el colegio o universidad a la que asistan. Los requisitos incluyen de tres a siete años de enfoque en un tema, típicamente referido como mayor o concentración.