MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo

78 Ciencias de los Alimentos Bachelor's degrees found

Search for subject or location
Filtros
Filtros
  • Grado en Ciencias (BSc)
  • Grado
  • Grado en Administración de Empresas (BBA)
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Ordenar por

    45
    32
    1

  • 152
      78
      • 15
      • 9
      44
      14
      3
  • More in Atención Sanitaria
  • Atención a la Salud Mental537
  • Estudios de Atención Sanitaria72
  • Enfermería61
  • Estudios Biomédicos53
  • Salud Global46

  • Europa37
  • América del Norte21
  • Asia11
  • Oceanía4
  • África2
  • América del Sur2

    2
    1
    15
    38

    62
    5

    64
    6
    3
    1
    1

    73
    2
    1

78 Ciencias de los Alimentos Bachelor's degrees found

Grado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos

¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.

¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.

¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.

Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.

Se otorga una licenciatura a los alumnos que cumplan con los requisitos necesarios dados por el colegio o universidad a la que asistan. Los requisitos incluyen de tres a siete años de enfoque en un tema, típicamente referido como mayor o concentración.