Keystone logo
Singidunum University Licenciada en Turismo, Hostelería y Economía de la Alimentación.
Singidunum University

Licenciada en Turismo, Hostelería y Economía de la Alimentación.

Belgrade, República de Serbia

4 Years

Inglés,

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

EUR 3,000 / per year

En el campus

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad de Turismo y Gestión Hotelera están diseñados para satisfacer las necesidades de aquellos que han decidido seguir una carrera exitosa en la industria del turismo, que actualmente es la industria más extendida y de mayor crecimiento en todo el mundo.

El proceso de enseñanza en este programa de estudio se basa en un enfoque multidisciplinario. Es decir, se presta especial atención a adquirir conocimientos y habilidades en el campo de la economía, la informática y el aprendizaje de idiomas extranjeros. La pasantía es una parte integral de este programa de estudios. El programa de estudios Turismo y hospitalidad le dará a los estudiantes la oportunidad de desarrollar habilidades profesionales y personales, y prepararse con éxito para los puestos de liderazgo en sus respectivos campos. Además de las opciones electivas disponibles relacionadas con el turismo y la hospitalidad, también hemos comenzado a educar a expertos en el campo de la economía alimentaria.

Además de las opciones disponibles actualmente dentro del programa de estudios Turismo y hospitalidad, la Singidunum University ha comenzado a educar a expertos en el campo de la economía alimentaria. Además de los cursos generales relacionados con la economía y el turismo, los estudiantes que elijan esta opción asistirán a algunos cursos de expertos, tales como la industria de restaurantes, gastronomía internacional, tecnología de alimentos, alimentación y desarrollo sostenible, principios de recreación y nutrición, etc. En la opción de estudio, Food Economics debe familiarizarse con la calidad microbiológica, química, física y sensorial de los alimentos. También deben aprender sobre los procesos tecnológicos de la producción de alimentos, su valor nutritivo, el sistema de calidad de los alimentos en los restaurantes y las cadenas minoristas, los aspectos culturales y geográficos de los alimentos. Aparte de eso, también deberán adquirir los conocimientos y habilidades necesarios en los campos de la economía, para poder gestionar con éxito la distribución y venta de alimentos.

La Organización Mundial de Turismo de las Naciones Unidas otorga certificados de calidad a programas de estudios de licenciatura y maestría en turismo y hospitalidad.

Según la encuesta realizada entre los graduados que son miembros de la asociación ALUMNI, los estudiantes que completan este programa con éxito pueden buscar empleo en varios campos:

  • Guía turística
  • Responsable comercial en agencias de turismo.
  • Gerente de agencia turistica
  • Gerente de marketing de la agencia de turismo.
  • Gerente del sector de planificación y análisis.
  • Gerente de control interno en empresas hoteleras.
  • Gerente de auditoría interna en empresas hoteleras.
  • Recepcionista
  • Gerente de la oficina
  • Gerente del Sector de Alimentos y Bebidas
  • Gerente del Sector de Marketing y Ventas
  • Gerente General del Hotel
  • Director General Adjunto
  • Agencia de alquiler de coches.
  • Gerente de aerolinea
  • Gerente del Servicio de Alimentos
  • Gerente de Sistema de Distribución Global
  • Gerente de compañía de cruceros
  • Gerente de Organización de Turismo
  • Asociados en organizaciones turísticas locales, regionales y nacionales.
  • Gerente de centro de bienestar
  • Gerente de convenciones
  • Gerente del parque nacional
  • Gerente de parque acuático
  • Gerente de parque temático
  • Gerente de Marketing
  • Ejecutivo del sector turístico dentro de la empresa de transportes.
  • Gerente de Etno Village
  • Ejecutivo de Operaciones Comerciales dentro de la empresa de transporte.
  • Gerente de viajes corporativos
  • Gerente de la compañía de gestión de destinos
  • Asociado para cuestiones relacionadas con el turismo en el sector público.
  • Planificación de eventos público-asociados.
  • Docente en escuelas secundarias vocacionales.
  • Gerente de restauración y catering
  • Asociado en instituciones culturales.
  • Director de Relaciones Públicas
  • Gerente de Recursos Humanos

Todos los materiales del curso están incluidos en el precio de la matrícula.

El examen de ingreso para el programa de estudios de Turismo y Gestión Hotelera consta de las siguientes partes:

  • Una entrevista en inglés y serbio sobre los temas propuestos en el área de turismo y hospitalidad.

Al registrarse en línea, el estudiante recibirá temas opcionales que se discutirán durante el examen de ingreso.

Al completar con éxito los estudios, los estudiantes recibirán un título académico de Bachiller en Artes en Economía (BA en Economía)

Leyenda

Este programa de estudio comprende tres módulos:

  • Turismo
  • Hospitalidad
  • Economia alimentaria

Plan de estudios

Yo año

  • Ciencias económicas
  • Psicología
  • Economía del turismo
  • Métodos cuantitativos
  • Contabilidad
  • Tecnología de la información empresarial
  • Lengua Inglesa 1
  • Segundo Idioma Extranjero 1

II año

  • administración
  • Marketing en Turismo y Hostelería.
  • Curso electivo 1
    • Gestión de destinos turísticos
    • Gestión de Recursos Humanos en Hostelería.
    • Gastronomia internacional
  • Ley de turismo
  • Turismo y espacio
  • Comportamiento organizacional y cultura corporativa.
  • Idioma Inglés 2
  • Segundo Idioma Extranjero 2

III año

  • Dirección hotelera
  • Gestión de agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Curso electivo 2
    • Negocio Financiero en Turismo
    • Negocio Financiero en Hostelería
    • Servicio de restaurante
  • Sistemas de información en turismo y gestión hotelera.
  • Gestión de recursos naturales y culturales.
  • Lengua Inglesa 3
  • Segundo Idioma Extranjero 3
  • Formación profesional en los ámbitos del turismo, la hostelería y la economía alimentaria.

IV año

  • Aspectos de salud del turismo
  • Comportamiento del consumidor y protección en el turismo
  • Curso electivo 3
    • El turismo sostenible
    • Diseño y planificación de hoteles.
    • Ciencia y tecnología de los alimentos
  • Curso electivo 4
  • Análisis económico-financiero en turismo.
  • Análisis económico-financiero en hostelería.
  • Curso electivo 5
  • Turismo tematico
  • Gestión de la calidad en la industria hotelera.
  • Seguridad alimenticia
  • Lengua Inglesa 4
  • Segundo Idioma Extranjero 4
  • Investigación práctica y habilidades empresariales

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares