BSc (Hons) en Gestión Culinaria
Sunway University
Información clave
Ubicación del campus
Shah Alam, Malasia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 27,273
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Solicita información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Estructura del Programa
Año 1
- Contabilidad para la Toma de Decisiones
- Operaciones Culinarias Básicas
- Estudios de bebidas
- Principios& Técnicas de Hornear& Pastelería
- Negocios de Turismo& Hospitalidad
- Operaciones culinarias intermedias
- Principios de Mercadotecnia
- Inglés para la Industria de Servicios Turísticos
- Inocuidad Alimentaria& Saneamiento
- Operaciones Básicas de Restaurantes
Año 2
- Técnicas Culinarias Avanzadas
- Pastelería Avanzada
- Cocina& Cultura de Malasia
- &Nutrición Alimentaria
- Gestión de la Cadena de Abastecimiento de Alimentos
- Gestión de Calidad
- Gestión de& Bebidas Alimentarias
- Métodos de Investigación para la Hospitalidad
- Habilidades de comunicación
- Branding y Promociones
- Desarrollo Turístico Sustentable
- Gestión de MICE
Año 3
- Gestión de Personas en la Industria Hotelera
- Venture para pequeñas empresas
- Proyecto de Investigación
- Prácticas
Materias optativas
Optativa 1: (elija cualquier 1 en Year 2 o Year 3)
- Estudios del Vino
- Gestión de Ingresos y Ganancias
Optativa 2: (elija cualquier 1 en el Año 2 o Año 3)
- Gestión de Ingresos y Ganancias
- Branding y Promociones
Mohe adicionales obligatorias asignaturas de Estudios Generales
para Estudiantes Locales
- Apreciación de la ética y la civilización
- Filosofía y temas de actualidad
- Proyecto Comunitario
- Bahasa Kebagsaan A (aplicable a estudiantes que no se sentaron para SPM o no obtuvieron un Crédito en SPM Bahasa Melayu)
para Estudiantes Internacionales
- Idioma malayo para la comunicación 2
- Apreciación de la ética y la civilización
- Proyecto Comunitario
Oportunidades profesionales
Perspectivas de Carrera
- Director de Alimentos y Bebidas
- Dueño de Restaurante/Emprendedor
- Chef de Cocina/Chef Ejecutivo
- Gerente de Cocina
- Escritor/crítico gastronómico
- Gerente de alimentos en vuelo
- Chef Corporativo
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Sistema Alimentario: Gestión, Sostenibilidad y Tecnologías
- Parma, Italia
Honores de BSc en Administración y Mercadotecnia de Negocios Alimenticios
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria)/Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria) (Puente)
- Toronto, Canadá