MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Wuyi University Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y el Té
Wuyi University

Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y el Té

Jiangmen, China

Solicitar la duración

Solicitar idiomas de enseñanza

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2023

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

La Escuela de Ciencias del Té y los Alimentos incluye Ciencias del Té (especializada en la cultura y economía del té), Calidad y seguridad de los alimentos, Ciencias e ingeniería de los alimentos y Horticultura, cuatro programas de licenciatura e inscribe especializaciones de nivel vocacional superior en Mercadotecnia, Computación contable, Biotecnología y Aplicación, Tecnología de procesamiento de alimentos, ceremonia del té, diseño de productos de té, etc.

Dirigido por nuestro reconocido académico nacional de economía y cultura del té, Yang Jiangfan, el Departamento de Ciencias y Biología del Té ahora cuenta con 38 profesores y personal profesional senior, de los cuales 8 son profesores titulares, 10 son profesores asociados y 8 de ellos poseen un título de doctor y el resto posee una maestría.

College of Tea and Food Science posee los siguientes 18 centros de práctica y laboratorios bien equipados: Centro de capacitación en cultura del té, Centro de práctica de ceremonia del té, Salón de entrenamiento físico, Laboratorio de procesamiento de hojas de té, Laboratorio de extracción de biomasa de hojas de té, Centro de inspección y seguridad alimentaria, Contabilidad Laboratorio de Simulación de Computarización, Centro de Enseñanza Situacional de Marketing, Laboratorio de Microorganismos de Alimentos, Laboratorio de Bioquímica, Laboratorio de Biología Molecular, etc. Además, el departamento posee 12 bases de práctica y el "Jardín de exposiciones de Wuyi Rock Tea Mingcong" y el "Jardín de té de experimentos ecológicos", que cubren un área de alrededor de 40 mu. Todas estas instalaciones de enseñanza y práctica avanzadas y suficientes garantizan excelentes plataformas de aprendizaje y práctica para los estudiantes.

El programa de licenciatura en Ciencias del té (especializado en cultura y economía del té) se creó en diciembre de 2008 con la aprobación del Ministerio de Educación. En septiembre de 2009 comenzó a inscribir a estudiantes de todo el país y recibió el honor de Especialidad Provincial Destacada en 2010 por el Departamento de Educación de la provincia de Fujian.

Con la aprobación del Ministerio de Educación en marzo de 2010, se puso en marcha el programa de licenciatura en Calidad e Inocuidad de Alimentos y comienza a inscribir a estudiantes de todo el país a partir de septiembre de 2010.

Bajo el modelo de educación interdisciplinaria, las carreras de alto nivel vocacional en Biotecnología y Aplicación, Marketing, Computarización Contable, etc., son todas consagradas y dirigidas por equipos docentes ricos y experimentados, lo que hace que nuestros graduados sean altamente recomendados por la sociedad.

Sobre la escuela

Preguntas